兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SquallYang

【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
SquallYang 发表于 2016-6-16 22:22
兄弟有所不知,当时逛了好多都只有普通版,后来才在这个人渣家定的,百度贴吧貌似不能发,一发自动就被删 ...

主吧是不能发撕逼贴的,只能发到交易吧去,那里很多人看的,效果比发到这里和AC的要好很多
我要说一句 收起回复
展开
SquallYang 发表于 2016-6-16 22:22
兄弟有所不知,当时逛了好多都只有普通版,后来才在这个人渣家定的,百度贴吧貌似不能发,一发自动就被删 ...

而且最好不要用“曝光”这个字眼,貌似百度会自动删除,导致帖子被删
我要说一句 收起回复
baby1212 发表于 2016-6-17 10:14
主吧是不能发撕逼贴的,只能发到交易吧去,那里很多人看的,效果比发到这里和AC的要好很多

多谢兄弟指点,交易吧?指的是哪个?兄弟方便PM个,先谢过了~
我要说一句 收起回复
我预订很少  都是买现货的多
我要说一句 收起回复
我带给你的故事 发表于 2016-7-4 14:49
我预订很少  都是买现货的多

主要是赶上了,碰上这么个人渣商家,以后长记性了,爆出来让大家小心~
我要说一句 收起回复

没用的陀螺兄,淘宝就是2B,证据确凿但是说时间太长了没有相关流程,完全无语,案也报了,但是骗子现在太多了,这点金额就不算什么了,有这时间和精力去想办法赚更多的钱了,对淘宝确实很无语,V5用户因为1400跟它耽误这么多的时间和精力有什么意义为什么?电话属于长途都打了好几百了为什么?怎么不去找别的商家问题为什么?这些它们都不用脑子想,或者说逐级制度漏洞,没有一个能拍板儿决定的,明眼人用后脚跟儿想想都能知道事情的所以然~
我要说一句 收起回复
就希望坛子里的战友们知道这个人渣商家就行了,别再被坑了,发货就是发货,没发把钱退了就完事儿,何况预定也还没要求违约赔偿,这种人在社会上做人也好不了,因为小钱儿把做人的最基本信誉都可以出卖,赚不了大钱,大老爷们扣扣缩缩的活的太不大气,这辈子也就这样了~
我要说一句 收起回复
对于这种设计、不光彩占有别人财产的人;我自能说:
人在做,天在看。
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2016-6-4 14:24
淘宝店铺:展威模玩
淘宝卖家ID:calvinwss
电话:13602880200

看这家店就不太靠谱。这帮骗子是逮着就咬你一口。千万小心
我要说一句 收起回复