兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在兵线这个大家庭4年的时间,第一次发曝光被骗帖,坛子里认识的各区版主和经常冒泡的玩友们也不少,希望大家以后小心注意!!!!

曝光人渣败类无良商家!
黑吞全款定金1390!再次重申,希望各位玩友们以后格外小心注意!!!!

淘宝店铺:展威模玩
淘宝卖家ID:calvinwss
电话:13602880200
网店位置:广东广州

15年6月12号在他家全款预定的【HT新希望卢克VIP限定版】,今年4月份联系他,从开始联系他态度就一直逃避、敷衍,之后不承认全款预定,推脱到最后反而反咬我一口,店主说话前后完全不搭,实在是恶心至极

本人被骗的经过
交易是15年6月12号,店主要求全款、要求确认,说到货后会通知,出货日期以官方发布为准(当时找了很多家,VIP限定平时经常去的几家大店没有,只有普通版预定)

本人职业负责出国留学商务,偶尔需要国内外出差,中间的发货日期一直在外地没有关注已经出货,而且在网上各家预订了很多12寸商品不可能一个个都去追问,都是直接等待商家到货通知,到今年4月份觉得时间这么久还没出货,主动联系了店主,后又在坛子里发帖和给经常去的店铺打电话咨询出货情况才确定已经出货了,店主开始只回复一个”无“字逃避、敷衍,之后打电话给店主,店主以第三人的身份谎称说不在店里干了,帮我联系通知店主,后经淘宝介入,店主让继续打之前的电话联系他,打过去不接启用来电提醒业务,经淘宝协商,店主要求5天时间说找发货单,结果只字未提发货单号、快递公司和一切有关的信息,之后又不承认自己店内有全款预定,又说订单时间太早,当时早就交易完成了,当时那是预定,厂家都没出货

最后各种理由借口没的编了开始反咬我一口,说我是店家身份恶意攻击他,本人小店一共不到20样商品全部都是个人闲置物品,都是二手和之前买的要出的,之后找理由一直反咬说我提供的聊天记录不全,只有去年6月和今年4月的,实际上中间根本就没有聊天记录,店主利用淘宝维权时间漏洞,造成淘宝处理纠纷的时候,强制维权已过期,最终让这个人渣败类黑吞全款定金1390

这种无良的人渣必须曝光,从一开始逃避、敷衍,到之后不承认全款预定,到最后各种理由借口没的编了直接反咬我,实在太让人作呕,希望坛子里的玩友们引以为戒,小心注意此人和此店

淘宝订单(新).PNG 淘宝订单 1(标注)_副本.jpg

全部截图都是以时间为结点(从去年预定到现在全部截图,无任何删减、遗漏)

上一篇:淘宝买卖这么么久 我也吐槽个卖家吧 大家有时间的话随便看看
下一篇:曝光一个闲鱼id请叫我小博士,贴吧id鱼小羊》的买家

这帖子看的让人很气愤,祝楼主能挽回损失。
我要说一句 收起回复
支持曝光,就是要让这样的败类无处遁形
我要说一句 收起回复
一直觉得兵人的定金是个问题,给了各种骗子机会。这种全款预订不应该去定的。
我要说一句 收起回复
好恐怖。
我要说一句 收起回复
看来坚持买现货是对的。
我要说一句 收起回复
这也太不要脸了,楼主订金不要了也要让他好好出出名
我要说一句 收起回复
这个逼养草的 早晚被人打死
我要说一句 收起回复
全款定金,哥们你也是牛呀
我要说一句 收起回复
不知道当时普通版价格多少,但我个人觉得价格才1390的VIP限定很不靠谱,还全款预定,更不靠谱。
估计兄弟也是求物心切才着了道了,一般老玩家都能发现有猫腻的。
就跟看到交易区便宜的但要求先款交易是一个道理,这种看上去捡便宜的当可不能再上了。
我要说一句 收起回复