兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SquallYang

【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
为安全起见,尽量不全款预定。谴责骗子,愿XD维权成功,挽回损失。
我要说一句 收起回复

千万别去图便宜去小店买而且还全款。。。不是我说你。除非你是大款先款无所谓,这种事你只能是吃一堑长一智了!信誉好的店还是很多的。。。例如大胡子兵人物趣馆和天津文竹。北京国贸旮旯。(注:我可不是托啊。经常在这些店买放心踏实)都不错补充下这些店哪家也没全款还先款过!
我要说一句 收起回复
越看越来火,妈了个逼的的,建议楼主上门去呼死这个畜生!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
anita930 发表于 2016-6-3 20:09
一直觉得兵人的定金是个问题,给了各种骗子机会。这种全款预订不应该去定的。

我十分支持~
我要说一句 收起回复
只要有证据,申请客服售后维权就行了,淘宝一直站在买家这边,钱拿得回来,强行划拨。
我要说一句 收起回复
再去隔壁论坛、某吧、QQ群曝光一下,这样大部分人才看的见,让他再无法得逞。
我要说一句 收起回复
还有就是预定销售 一直很让人反感,20块钱的鞋子 都要预定,真TM醉了,谁都不傻,谁都不想吃亏。
我要说一句 收起回复
我曹 这简直他妈黑店啊!臭傻逼!!我去看看这店铺
我要说一句 收起回复
我看了看 这是个无名小店啊!为啥想不开在他这顶啊?
我要说一句 收起回复
从不预定,价高点都吃现。一来什么时候有还不知道。二来就怕LZ这种情况出现
我要说一句 收起回复