兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SquallYang

【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
SquallYang 发表于 2016-6-4 02:30
兄弟有所不知,淘宝的回复是强制维权过期,对淘宝真是无语又失望,明眼人一眼就能看出谁是非,淘宝却以强 ...

强制维权过期是什么意思?
我要说一句 收起回复
心太黑…
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2016-6-4 02:06
兄弟有所不知,当时转了很多家经常去的店都只有普通版,后来才这个人渣商家这里定的~

正规渠道很少有vip版的,有的话也是会场版或者自己去香港门店拿的!!除了某些特殊版本因为量大,永发才会分给商家vip版的!
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-6-4 10:14
强制维权过期是什么意思?

就是直接把这个人渣的保证金扣掉,只是时间长了,其实要真想操作照样可以,真对淘宝无语失望
我要说一句 收起回复
展开
blackbishop 发表于 2016-6-4 10:42
正规渠道很少有vip版的,有的话也是会场版或者自己去香港门店拿的!!除了某些特殊版本因为量大,永发才 ...

是呀,所以当时看这家店是广州的,里香港近,才在这个人渣这定的~
我要说一句 收起回复

这样做生意的人渣商家路走不长,兄弟就当个反面教材吧~
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2016-6-4 08:58
我也一直不明白大家为什么乐中于预订,第一出现楼主这情况,第二,什么时候出货不知道。第三,出货的质量怎 ...

兄弟有所不知,我是预定的12寸太多了,所以想着能便宜点是点,结果碰上这样的人渣商家了
我要说一句 收起回复
mengfan456 发表于 2016-6-4 09:16
全款的坚决说no啊。。。

是呀,这次是吃一堑长一智了,其实关键还是得看人,碰到这样的人渣商家也是没谁了
我要说一句 收起回复
DEVGRU2012 发表于 2016-6-4 09:22
全款预定,确实太不靠谱。

是呀,这次长记性了,其实主要还是得看人,碰到这样的人渣商家实在太让人恶心了
我要说一句 收起回复
nnipple 发表于 2016-6-4 09:27
强烈要求兵人大厂都在中国设立预定官方网店 这样预定安全些

兄弟想法确实不错,估计厂家也会考虑成本问题
我要说一句 收起回复