兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

头雕里面的蓝色胶泥是做什么用的

BBICN 上海旗舰淘宝店
买了个头雕,发现里面塞了一些蓝色的胶泥,这是起什么作用?其他都没有,就这个有

上一篇:CD 78003这款亲们评价如何?
下一篇:请问did魏特曼的耳机和喉麦的插口是插在哪里的?
是固定用的么?好像没必要把
我要说一句 收起回复
蓝丁胶,避免关节松的一种神物
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种头雕为了提高兼容性,里面弄了蓝色的彩泥,其实就是跟头雕连接器更好的连接用的。
我要说一句 收起回复
就是固定用的,估计前主人改装过
我要说一句 收起回复
固定用的吧 记得KUMIK的头雕都给这个 反正挺恶心的
我要说一句 收起回复
蓝丁胶,玩兵人必备。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2016-6-4 08:42
蓝丁胶,避免关节松的一种神物

这个用之后是什么效果
胶会变硬吗,球形关节还能动吗
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2016-6-4 11:03
这个用之后是什么效果
胶会变硬吗,球形关节还能动吗

胶一直是软的,可重复使用。不耽误关节活动,
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:41 , Processed in 0.153980 second(s), 35 queries .