兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 毛子电焊盔

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前入了个毛子黑重盾,D了个重盾手,配了个电焊盔,本来就没怎么考证过的,所以想把电焊盔涂成黑色的,但好像没见过黑的电焊盔,今天无意间看到这两张图片,所以想问问大家,毛子的这种电焊盔有黑色涂装吗?

上一篇:图说1982年伊朗军队成功突袭苏桑盖尔德
下一篇:铭记历史--上海四行仓库抗战纪念馆
这是山猫盔    不是DAM出的型号   所以不能市面上的直接拿过来喷黑
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2016-6-9 23:00
这是山猫盔    不是DAM出的型号   所以不能市面上的直接拿过来喷黑

有没有详细点的资料呢,感觉好像啊
我要说一句 收起回复
窗口侧面的斜面和铆钉   特征很明显啊
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-6-9 23:02
有没有详细点的资料呢,感觉好像啊

详细资料对比看这里:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241740&extra=
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2016-6-9 23:00

DAM的喷黑是可以的,毛子主流焊盔都有黑色版本 2263574.jpg 10003621_378113368994352_1853384328_o.jpg 1185396_378111822327840_795310855_n.jpg QQ截图20160609234116.jpg
我要说一句 收起回复
楼主你的问题,电焊盔可以不可以涂黑色,回答是可以的。如果用的是dam或者mc出的俄阿尔金头盔,这个盔有黑色版本。
你贴的图是山猫T头盔,目前还没有兵人化。

多说一句,其实那些军品,比如头盔,制服,背心,一般都有黑色,迷彩,绿色,沙色等版本。所以不用太在意你是不是看到了有这个版本,那当然说我就是那不见真人照片是那个样子就不能够的纠结帝,那当我没说。
我要说一句 收起回复
黑色版本肯定有想改成黑色挺好的!不过感觉山猫盔 黑色好看  阿尔金盔有点太笨重的感觉改黑色一般般!
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2016-6-9 23:08
窗口侧面的斜面和铆钉   特征很明显啊

嗯嗯,学到了
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2016-6-9 23:55
详细资料对比看这里:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241740&extra=

谢谢         
我要说一句 收起回复