兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schutz二代

[现代] 蔡英文视察国军陆海空三军

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我是来围观绿党的傻逼表演的
我要说一句 收起回复
渣渣,看到她都恶心
我要说一句 收起回复
国军反攻大陆吧,和党军决一死战,统治一个大中国有何不好呢
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2016-6-11 11:06
国军反攻大陆吧,和党军决一死战,统治一个大中国有何不好呢

你借一万个胆子给对岸的草莓炮灰军,他们也不敢啊!
我要说一句 收起回复
****暴力小英视察****炮灰军!
我要说一句 收起回复
展开
宁波人啦 发表于 2016-6-10 22:28
本人在台湾调查了很长时间,总结出来老百姓大多不支持****,也不支持统一。因为统一了,你们懂后果的 一切 ...

烂苹果吃腻了,换了发霉的苹果吃吗?!
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 12:18
不敢說多數,但目前確實有部分人是不支持台獨也不支持統一,但有一點您可能誤會了,台灣的人(尤其年輕人 ...

台湾领导人不会再明目张胆的喊****了,那就是鸡蛋碰石头,大陆也不会无端的去收拾台湾,那对大陆也不利。不独不统,经济上互帮互助,应该是两岸同胞暂时比较容易接受的,以后咋样就看以后了。归根结底,台海问题就是中美对抗的问题,都有底牌,谁也不想彻底撕破了。
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 13:01
蔡英文會當選,是因為國民黨做得太爛,大家只好選她。

台灣有台灣的問題,大陸有大陸的問題,但有一點 ...

台湾人民被政客骗了还算好了,四年后又可以更换了,大陆嘛,呵呵,你懂的
我要说一句 收起回复
蔡妈又开始作秀了
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 12:18
不敢說多數,但目前確實有部分人是不支持台獨也不支持統一,但有一點您可能誤會了,台灣的人(尤其年輕人 ...

不怕飞弹很好啊,那你们修宪独立个试试呀。。。到那时候再说会打早打了试试。。。
我要说一句 收起回复