兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我的3A 命运 机甲 到货 开箱!~

BBICN 上海旗舰淘宝店
jackstart 发表于 2016-6-18 13:16
我说的是披风的质感……怎么理解的

我也不是吹毛求疵啊  这个 披风 还没做旧  。  不过除了这款披风还能找到 哪款能用上的?
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2016-6-18 13:18
而且命运泰坦的毛是跟围脖一起的,连在一起,没有像一个帽子那样那么靠后。披风底部也要做破烂才有感觉

红圈就是背后冷帽子,每款机甲的披风都不一样,
这个是没有统一规定的披风款式。
我要说一句 收起回复
援一发 IMAG2113.jpg IMAG2114.jpg IMAG2116.jpg IMAG2117.jpg 自己开心就好 哈哈哈
我要说一句 收起回复
ray1984 发表于 2016-6-18 14:00
援一发  自己开心就好 哈哈哈

不错 有个性! 哈哈
我要说一句 收起回复
ray1984 发表于 2016-6-18 14:00
援一发  自己开心就好 哈哈哈

这样感觉好很多。
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-18 13:22
我也不是吹毛求疵啊  这个 披风 还没做旧  。  不过除了这款披风还能找到 哪款能用上的?

我买了个30块的,你稍等,一会我会发图,我也D了泰坦的驾驶员。但我改动比较大。哈哈
我要说一句 收起回复
昨天到现在的成果,这个披风我在上个月就买到了。带做旧的。广州的商家。 20160618161543_IMG_9324.jpg

我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2016-6-18 16:55
昨天到现在的成果,这个披风我在上个月就买到了。带做旧的。广州的商家。

效果不错哦
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2016-6-18 16:55
昨天到现在的成果,这个披风我在上个月就买到了。带做旧的。广州的商家。

本身喜欢泰坦老司机 所以没改
我要说一句 收起回复
买的是网购版,到家打算找旧衣服自己剪
我要说一句 收起回复