兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] Phicen斯巴达女战士简单评测和性感照2张(新增1张福利)

BBICN 上海旗舰淘宝店

话说,我还是第一次买Phicen的产品,因为觉得官图非常吸引人就入手了。不过实物到手真的被包胶素体惊艳到了,外观手感真的和。。。真人差不多吧(真人什么样我不知道),可动性也非常好,比起HT硬邦邦的素体简直舒服好多。
头雕不错,样子非常的清纯靓丽,比起HT复仇者杀气腾腾的黑寡妇,红女巫来说,斯巴达女战士简直就是大家闺秀版恬静了。当然神情还是略微呆板,但在女性兵人里我已经非常精致了。
植发方面无力吐槽,这个头发简直就像几年没洗般干涩和难以打理,恨不得拔掉所有头发!这点技术还是需要不断改进。
细节方面,人体比例,肌肉形态,肤色深浅都很好,除了可以更换的手和脚都非常粗糙。整个造型非常大气,不过没有使用金属材料,结实性有点担忧,反正那个盾牌拿出来把手就折断了,无奈。
虽然很多遗憾,但这家厂的进步还是有目共睹的,几年前包胶素体好像要上千,而且这样的精致程度也是难以想象的,感谢科技进步,今天晚上抱着女战士睡觉了。时间有限,就拍了几张。大家随便看看就好
补充:
斯巴达妹子很方便站立,如果配上地台,可以摆出多种姿势。这点不错,除了头发实在搞不定,其他都挺满意。
可以更换的手部,脚部,和头部、颈部的接缝处还是很难看,摆拍的时候尽量避免出现,我这些照片做过后期,去除了部分接缝,实际观感没那么好,大家别被照片欺骗;
补充一张需要回复可见的图片

是不是贴个福利图? L1590951s.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 性感~

上一篇:马超着甲照
下一篇:【场景搭配】猴子偷桃VS八戒喝酒
顶顶回覆看隐藏
我要说一句 收起回复
就知道有这个
我要说一句 收起回复
头发再弄弄
我要说一句 收起回复
这脸做的挺不错有进步,最好身体再调一下比例,腰部盆骨那一段还是显得过于瘦小
我要说一句 收起回复
另外问下皮裤衩咋脱的,硬扒么
我要说一句 收起回复
看看看看
我要说一句 收起回复
看图看图
我要说一句 收起回复
来看隐藏的
我要说一句 收起回复
素体可以换给神奇女侠
我要说一句 收起回复