兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问各位大大、商家,phicen单卖的肌肉女素体估计多久会出?

BBICN 上海旗舰淘宝店
眼红新素体,但是现在整盒的题材都无爱,在纠结到底收个拆盒的素体还是等简装单卖。 拆盒的话脚还不好配。想知道简装单卖的什么时候能有

上一篇:请问did魏特曼的耳机和喉麦的插口是插在哪里的?
下一篇:看看,大家是那个地区的。
问了也没用,商家说了算
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-6-29 08:58
问了也没用,商家说了算

就是问问商家什么计划
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-6-29 09:11
我们计划 就不告诉你... ...

我要说一句 收起回复
有些計畫是屬商業機密~~~例如拖著不出等對手出招,再把討論最熱的商品正式推出, 以降低對手商品討論熱度

商人不是傻子,這個肌肉女素體絕對會單出 !! 但時間不知道~~ 而且絕對會有對手仿效,就算不整隻翻也會推出同樣題材

我要说一句 收起回复
展开
kdw63120 发表于 2016-6-29 10:34
有些計畫是屬商業機密~~~例如拖著不出等對手出招,再把討論最熱的商品正式推出, 以降低對手商品討論熱度

...

感觉包胶素体ph已经没什么对手了
我要说一句 收起回复
leon2673403004 发表于 2016-6-29 10:17
保密计划~                         小儿尿道膀胱镜        http://www.ptyxjy.com/ware/id94650.html

链接什么鬼
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-24 20:37 , Processed in 0.147970 second(s), 32 queries .