兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: k200

[公告]关于1比6金属Zundapp摩托的重要声明!

BBICN 上海旗舰淘宝店
相比之下,在线论坛的确人气旺!
热炒!
我要说一句 收起回复
你怎么知道那个网站就一定收了别人的预定费?
我要说一句 收起回复
以下是引用QQ99700118在2006-6-27 14:47:00的发言:
知道是谁了,真是为了挣钱连人品都不要了

为什么这样说呢,是商家卖东西错在哪呢?人品差在哪呢,请教一二?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我记得几个月以前,军人曾说有一批威龙的返销货会到,也发了贴子公布了货号和价格,也说是预定,我有问过他要不要先给钱,他说等具体有消息再给,而那批货到现在也没有到,我想这个网站的老板一定也明白这个道理。口头预定也是预定。
我要说一句 收起回复
没什么大不了的嘛,这个网站登出来消息,说明跟厂家肯定是合作关系,早点宣布有啥问题呢?又没有收定金。
不要让经销商的利益冲突影响到我们玩家的乐趣好不好?
我要说一句 收起回复
我觉得厂家拿未成熟的照片出来本来就欠妥,太浮躁,销售帮厂家预定肯定是有合作关系,不然说不通啊,岂不是为别人做嫁衣?
       那个商家我也经常买他的东西,我个人觉得他人品没问题啊,要说不负责,那制造商应该把好质量关,质量不行降低价格关,别像上次地爱地摩托.要说商业准则,厂家或是第一个照片发布者就不应把照片提早流出来:)
我要说一句 收起回复
以下是引用gystoys在2006-6-27 15:45:00的发言:
我觉得厂家拿未成熟的照片出来本来就欠妥,太浮躁,销售帮厂家预定肯定是有合作关系,不然说不通啊,岂不是为别人做嫁衣?
        那个商家我也经常买他的东西,我个人觉得他人品没问题啊,要说不负责,那制造商应该把好质量关,质量不行降低价格关,别像上次地爱地摩托.要说商业准则,厂家或是第一个照片发布者就不应把照片提早流出来:)

http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=29857

我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-6-27 15:41:00的发言:
你怎么知道那个网站就一定收了别人的预定费?

看你怎么对上面的字怎么理解了

厂家并没说开始向各销售商征询预定,而他先行而做, 到了后来换掉图片,不正说明了这个情况了吗
我要说一句 收起回复
其实厂家犯了个策略性错误,摩托是机械制造,做的好坏一看便知,不用拿毛胚件来征求玩家意见,不像头雕或是艺术创作没标准要广泛听取意见.------------纯粹个人意见:)
我要说一句 收起回复
难道楼主打电话询问过卖家了?付了定金了?
如果没有,请先证实下,不然说话也欠妥吧。

只是在网上等图片,也没什么嘛,要买的人肯定会问清楚的,从这就联想到别人的人品,哎,太能联想了
我要说一句 收起回复