兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: k200

[公告]关于1比6金属Zundapp摩托的重要声明!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用gystoys在2006-6-27 20:12:00的发言:
[quote]以下是引用趴王在2006-6-27 19:55:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-6-27 19:52:00的发言:
  等摩托的图片咯,好地话我也拿来卖卖

那VH呢?忘了,当我没说~
[/quote]

国家对吸毒人员是否违法犯罪尚不做定性(前日<<扬子晚报>>),但对胆敢私售vh产品者一律以贩卖假军火罪论处,视情节轻重分别判处有期徒刑3--5年不等,并处没收非法兵人所得!!!!军人慎之
[/quote]

唉,后悔中……我怎么就那么没眼光呢
我要说一句 收起回复
还在讨论啊?
我要说一句 收起回复
管老师的作品一直是我的最爱了 当看到这张管老师D的兵人照片 一下子就喜欢了
恰巧本人正学着怎么放签名照片 就拿来用了
在这里向管老师致谢了!;)
我要说一句 收起回复
承蒙厚爱,谢谢,独乐乐不如众乐乐,你的喜爱也是我的快乐:)
我要说一句 收起回复
还是看热闹把!

我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-6-27 19:49:00的发言:
[quote]以下是引用k200在2006-6-27 19:37:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-6-27 19:33:00的发言:
  [quote]以下是引用趴王在2006-6-27 19:27:00的发言:
   那家原来是上海最早一批搞BBI批发和代理的,对他们几家来说,我们老玩家还是有感情的,毕竟上海的兵人是他们首先引进的,现在可能因为种种原因,做的不是很好,打个比方吧,象个快退休的老同志,所以弄些的廉价的卖卖~~可能他们的存在,对于积极要求“上进”的“青年人”来说,是看不惯的,但我们有时想想也不能忘本,毕竟,各有各的活法,非要你死才能我活,不太和谐吧

要说老趴还是看不透,人家在某些牌子上的销量已经远远超过我所有品牌在一起的销量,不要看款式少就说人家要退休了。
   而且既然小平敢公布摩托的价格,就一定是跟供货商有了一定的沟通。支持小平!!!
  [/quote]

这种胆识真是过人啊!不过还是希望有了自己拍摄的图片再公布价格比较合理。
[/quote]

其实我觉得是没所谓的,经常有不确定的货,有一点消息有时都放出来做预定,反正定的时候说明白,不一定有货,或者怎么样的。一般不收钱。
到最后真的没货,买卖双方也都没损失。

K兄可能不了解小平,他地人品是很好地,至少比我好
[/quote]
说句公道话,小平人品真的不错,三年前我的第一个兵人-70185,就是在他那卖的。还有上次DID的破摩托,我都要付定金了,也是他劝我说好像质量有问题,再等等,结果果然有问题。现在虽然很少在他那订货了,但楼主发这样的帖子,显然不了解他的为人[em00]
我要说一句 收起回复
小平的人品是不错的,他很负责任。我的第一个兵人也是在他那买的,一直到现在,我还经常更他买东西,他的网站也是我经常访问的。本人继续支持小平!
我要说一句 收起回复
这么热闹啊!差点没赶上
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-6-27 19:52:00的发言:
等摩托的图片咯,好地话我也拿来卖卖

敢卖高价的话大家就一起把你给上了……         
我要说一句 收起回复
我来说句公道话,小平这么做其实也没什么不对,三轮侉子是许多人梦寐以求的东东,因为价格而不可得之  小平只是想把好消息提前一些告诉大家,并让大家准备好米 但他用的照片可能是取自LZ处的,因此LZ为此举而菲薄了他。
周末 小平将公布具体照片,如果比原先那图片做工细致的话,那么我们就有福了 如果真的是瞎忽悠,那么大家也一笑了之吧
我要说一句 收起回复