兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

[DIY视觉系] 当“夜猫子”遇上夜猫子---Devgru在阿富汗

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 07:51
我逻辑有问题 你是不是要我给你一个一个字的翻译你才能看懂”"...the International Civil Aviation orga ...

继续强调逻辑问题:我们讨论的是国旗章在右臂上的方向,你说的是飞行器上的情况
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 08:20
继续强调逻辑问题:我们讨论的是国旗章在右臂上的方向,你说的是飞行器上的情况

就是告诉你右侧国旗镜像不是特例,也不是军队制服上的特例,也不是大家都跟着美军一起把国旗印反了,至于你要扯美国国旗还是48个星的时候二战谢尔曼A2在太平洋的时候右侧国旗涂装一样是镜像的,你要是找右臂上不是镜像的快找啊,别又找出一堆童子军的图片说来打我脸啊。对了,最好能找出是海军的,甭管是SEAL还是DG,要是顺便再找出一个DG用AF盔的图片就更好了不是吗
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 08:25
就是告诉你右侧国旗镜像不是特例,也不是军队制服上的特例,也不是大家都跟着美军一起把国旗印反了,至于 ...

哎,你从昨晚守到现在不容易,还是逻辑问题:别人从一开始有说过帖子里这顶AF盔是根据某图片来的?人家自己的兵人,就不喜欢用maritime怎么办?你一开始自己跑过来挑刺,人家没跟你计较,你自己在那苦哈哈铁肩担道义一样,然后看到你多次那英文水平说事,我心里一直好笑,在墙外生活了十多二十年,但凡有这种人,十有八九是不咋的的,另外Seals, Devgru玩AF盔,墙外airsoft玩家玩很久了,才看到,这帖子归类是DIY视觉系,另外还看到你也发了个视觉系的帖子,还加上了意淫二字。难道你也要别人在帖子前加上意淫二字才行么?

airsoft玩家,还有DAM根据airsoft玩家做的会场红队我非常喜欢,感觉是DAM最好的兵人之一:
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 09:23
哎,你从昨晚守到现在不容易,还是逻辑问题:别人从一开始有说过帖子里这顶AF盔是根据某图片来的?人家自 ...

人家问你真兵,你来个wargame玩家..........打滚达成滚刀肉我也服了........再说红队78013,本身考证的wargame玩家也是dam比较自我,军事兵人没见过几个按照玩家考证的........dam这款比较火是因为黑帮王国风格的头雕吧.......78013是我买过最后悔的一款,2400真不如买两个ss083了。
我要说一句 收起回复
展开
meixiaxian 发表于 2016-7-3 09:23
哎,你从昨晚守到现在不容易,还是逻辑问题:别人从一开始有说过帖子里这顶AF盔是根据某图片来的?人家自 ...

我还真没昨晚跟你守到现在,毕竟墙外跟你十几个小时时差,倒是挺心疼你熬个通宵跟我这个海外党撕逼
说实话楼主的东西做的很好,只是本人强迫症犯了,忍不住觉得国旗章反了成为一个完美作品的瑕疵,倒是你先跳出来一通瞎骂,最后再来跟我谈素质也是挺可怜的。

我混的好不好我自己清楚,妄自揣测别人的生活水平也算是typical lower class wanker behaviour,ebay上买个几百刀的兵人还是搓搓有余的,一周买两个200刀左右的兵人我一样可以保证生活质量不下降不知道你行不行? 不过就你的英语水平maritime都能拼写错误,还有你回帖表现出来的英语水平,说个不好听的我觉得你在国外混个十几二十年这样的语言水平也就胜任下在法拉盛刷刷盘子什么的,不过不知道你粤语和闽南语怎么样?

你还是别给我发什么airsoft玩家的图片显示下优越感了,毕竟我还有朋友在安纳波利斯,我本科时候教授是在Royal Military College拿的硕士学位,在杨基的同学ROTC后在美军服役的也不是没有,我大学时候的室友他的uncle是JTF2的,父亲Princess Patricia light infantry regiment服役,接触真兵的机会还是比你多的。

你这样一般的键盘委家里真铁都没有,说实话撕逼撕起来没多大意思,如果你在贵国把我意淫成一个住在出租屋里吃着泡面闲着没事跟你撕逼的键盘军事家就能满足一下你作为一个职业喷狗的可怜的自尊心,我觉得似乎也值得了。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2016-7-3 02:38
被你吹得睡不捉,赔钱!

木哈哈!就是让你银,让你滑。睡不著,你起来再弄一个地台。
我要说一句 收起回复
gm1010 发表于 2016-7-2 21:36
滑你的标题应是一只母猫遇到公猫后故事。

GM侬介根。。。。。。。。。。。。。。。。好银
我要说一句 收起回复
56w 发表于 2016-7-2 23:12
猫是啥牌子的?

是思乐的小猫   
我要说一句 收起回复
jiagao2003 发表于 2016-7-2 23:52
猫咪是什么出处啊?求个关键词~

是思乐的牌子
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2016-7-2 22:55
好兵人遇好地台,如虎添翼~赞

很喜欢你的作品,很注重整体效果和打理。
我要说一句 收起回复