兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

[DIY视觉系] 当“夜猫子”遇上夜猫子---Devgru在阿富汗

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
meixiaxian 发表于 2016-7-3 03:15
又扯到民用了?那你去搜索下美童子军,各州州警的右臂国旗章,全是正向的,而且那些警察还说就是和军规对 ...

如果你要问为什么童子军不使用和陆军一样的国旗章这里有解释,为什么童子军不使用和美军一样的国旗章

This statement in the Army regulations appears to be the only written description of how a patch of the flag should be worn, which makes it unique to the US military. Of course this begs the question, “Can the Boy Scouts of America adopt the same policy?”

The answer to this question can be found in Article X, Section 4, Clause 4, Paragraph (b) of the Rules and regulations of the Boy Scouts of America. Here we find the following:

“Imitation of United States Army, Navy or Marine Corps uniforms is prohibited, in accordance with the provisions of the organizations Congressional Charter.”

Because the reverse side flag is unique to the military, it would be considered an imitation of the uniform and is therefore prohibited.

我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 05:05
"...the International Civil Aviation organization decreed that flags painted on aircraft must face ...

你说NASA?好吧,啪啪啪,九天之外的打脸
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 05:17
如果你要问为什么童子军不使用和陆军一样的国旗章这里有解释,为什么童子军不使用和美军一样的国旗章

...

是你自己要扯民用的,童子军啪啪啪打脸

另外童子军怕力度不够,找来空军的球服助力:
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:21

你是智商有问题吗?航空器你拿宇航服举例?你是不识字还是高度近视啊?
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:32
是你自己要扯民用的,童子军啪啪啪打脸

你是看不见后半段话还是看不懂后半段话?我也是很心疼你这英文水平啊
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:21

继续视而不见开心就好,是不是NASA也是不小心印反了?
我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 07:40
继续视而不见开心就好,是不是NASA也是不小心印反了?

你逻辑有问题,早就说了,只要找出反例你就错了,另外考证都是为兵人服务的,看你这么牛逼,想必兵人也一样吧?请教下图中的兵人为何如此牛逼?不说的话我以为是真人呢!动作太逼真了!建议你开个投票贴,看看大家对你的认可度吧
我要说一句 收起回复
展开
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:47
你逻辑有问题,早就说了,只要找出反例你就错了,另外考证都是为兵人服务的,看你这么牛逼,想必兵人也一 ...

你转进的开心就好,建议你去美军服役跟你士官说国旗章我就是要反着贴,军规上是推荐,看看士官踹不踹爆你的裆
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:47
你逻辑有问题,早就说了,只要找出反例你就错了,另外考证都是为兵人服务的,看你这么牛逼,想必兵人也一 ...

您这转进成风也是没谁了.........
我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 07:38
你是看不见后半段话还是看不懂后半段话?我也是很心疼你这英文水平啊

是你自己要扯民用的,再来一遍

我要说一句 收起回复