兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人跪求诸位赐教,头雕肤色与素体不搭怎么办?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我有几个问题 望各位前辈解答一下 兵人头雕尤其是女的 有些脸太黑 跟最深色的素体也不搭
想减淡美白一下头雕 怎么搞 用什么东西可以让脸白起来

另一个问题是兵人的挂在大腿根部三角区的两根绑带叫什么  

战术多用腰带怎么挂烟雾弹手雷啥的 有详细教程链接吗 我没有找到

在此谢过各位

上一篇:请问did魏特曼的耳机和喉麦的插口是插在哪里的?
下一篇:看看,大家是那个地区的。
展开
斑陀螺 发表于 2016-7-4 10:38
用大宝SOD蜜,美白看得见~~大腿根部的两根带子叫做吊袜带~~用缝纫线小心的扎起来~~希望能够帮到你... ...

哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
1、能让脸白起来的只能是重涂了,但这是技术活,一般人不会,会也不一定能涂得好。建议穿衣服遮盖。买素体或者头雕前可以留意一下,很多牌子的素体都有几个颜色,选合适你头雕的即可。一般HT的头雕都要选深色素体,因为HT头雕师对白人有强烈的鄙视,尤其是女性角色。
2、挂在大腿根部的应该是指男兵人的退挂上面的绑带吧?那东西单独买有点难,可以用腰带剪短后替代或者淘宝上慢慢找吧。
3、有手雷包的就把手雷放手雷包里挂上,没有就直接用手雷那跟突出的引信插在腰带上。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-7-4 10:38
1.用大宝SOD蜜,美白看得见~~2.大腿根部的两根带子叫做吊袜带~~3.别人用什么方法我不知道;我都是用饭 ...

你真是个坏淫
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-25 09:34 , Processed in 0.146952 second(s), 32 queries .