兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 总算如愿,收到了一战德军

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,前段时间因为玩忠勇之心,就一直想收一个一战的德军士兵,总算如愿了,原本可以早点分享给大家,只因囡囡生病了,今天囡囡恢复了,正好庆祝一下。照片处理的不太好,还请手下留砖~

首先是让我感动到不行的这个手游,也是我收这款兵人的原动力。

里面出现的主角之一,为爱情,亲情用一种悲情的方式。玩后正的非常感动。
同时今年还有一款一战,也是非常让人期待的。《战地》一战

好了,现在进入正题:

盒子很大,但份量很轻,没有太厚重的感觉,侧面和背面的细节图对组装还是很有帮助的。因为其基本和早期DID差不多,完全是散件状态的。我们接下去就会看到有多散了~

打开盒子后的样子。内容很丰富~里面的枪是金属实木的~

拿下左边的配件后,可以看到一张明信片,我看不懂德文,应该是明信片吧~

然后右边主体拿出

这个素体的头和身体色差很大,而且属软脚蟹性质,可手却与盒子上图片所示的不同,是可动手。

衬衣上身,这长度和睡袍有得一拼。但摁扣相当小,几乎不突起

裤子的还原度不错,所有口袋都有真实做出,是可以放东西的,但我不知该放些什么~从材质上感觉像仿羊绒的,很柔软.

上衣和便帽一起上身,衣服材料与裤子一样,口袋也是真实的,但最让我高兴的是袖口处,背面是有可调节的扣子的,解开后,可以方便穿衣时衬衣袖的拉出。
帽子与头雕比,小了一圈,无法完全戴实,由于非常软,可塑性很好,要是找个头小的应该会效果好很多。这一点到在盔上表现更突显。靴子非常棒,真实皮料,还很软和这款细脚脖子的素体配时,穿脱极便利~

腰带得由自己动手组装,好在和二战德军配置差不多,只是一个弹夹包有点紧,手有点痛,另外,所有皮带上有孔的地方,都没有打通,这时请用刺刀,金属材质,扩孔非常实用~
刺刀上的白色穗鉓是实心塑料的,有点美中不足~

腰带上身后,中间我空出来是为了放背包用,如果不上背包,饭袋无需那么靠右的。

威廉皮盔,不得不说,刚拿到手还有点小失望,不是金属的盔,后面上网查资料才知道,是皮盔,但这个用材是胶的,细节非常到位。左扣两边扣的色彩也还原了,同时,前后帽檐的针线细节也都出现。非常写实。下面来看看真实盔中皮盔与金属骑兵盔。只是骑兵的才是金属盔。

最后一个就是德皇卫队的骑兵盔还是很帅的呀~

金属实木步槍与三八大盖一样长,加上刺刀更长了,这要是配上德国人的人高马大,拼刺刀真心威武啊~枪栓细节非常到位,只是到手后,要上油的,不然太紧了。

全副武装的样子,盔罩有点小,但我看历史上好像都很紧一样。
下面是真实图:

再接下来是一些配件了,大衣我没高兴穿,这天太热了~,而且我对领子上的红色领章不是很了解,只有红军才会有这种领章吧。

小皮夹是身份牌,我全装好后才发现忘记装了,杯子无法如二战德军那样和水壶结合。
帐篷有垫子我一块卷了,绑在了背包上,帐篷钉和装具不知该装哪?有知道的兄弟说一下哈~
到这里基本差不多了,最后把传承精神发挥一下~

可惜了,当时血旗没在手边。
谢谢观赏!

上一篇:红军的机鎗手
下一篇:egonzinc作品:陆军老虎指挥官与炮手和伞兵小队 / Heer Tiger Commander
感谢分享,caltek这款德军很不错啊!
我要说一句 收起回复
很好的题材
我要说一句 收起回复
感谢分享,这一款还算是良心的!
我要说一句 收起回复
感谢分享!真不错。
我要说一句 收起回复
一战系列各个品牌做的都很经典
我要说一句 收起回复
这款一战德军我也收了,性价比非常棒!而且更加忠于史实,非常喜欢!顺便说下,那应该是限量收藏证书,你的编号是18,很牛逼!全国一共1914盒。
我要说一句 收起回复
皮件是最大的亮点
建议你把头素手换掉,就完美了
我要说一句 收起回复
did的那款也不错
我要说一句 收起回复