兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 与大师近几年距离接触—松本零士,HT宇宙海盗哈洛克签名达成

BBICN 上海旗舰淘宝店
和大师近距离接触—松本零士,小时候有过一本图1没有版权的《S狗的悲欢》,很喜欢里面的情节,这也导致了我的性格是个多愁善感且正直善良的人(然并卵),但不管怎么说,这个日本画家也可算是是我成长中的启蒙老师之一,直到我而立之年才知道他叫松本零士,接下来的事你们也看到了,如图所示,谢谢老爷子

上一篇:【模玩艺术】测评#20 HOTTOYS HT 复仇者联盟2 钢铁侠 合金 MK45
下一篇:周末轻松一下!
古巨基?
我要说一句 收起回复

握手,银河铁道999是我的启蒙,记得当年是一本盗版的画册。
几乎追遍了999系列的全系列作品。
谢谢楼主又让我回忆起当年的时光。
PS,家里十几年前买的999的梅德尔的树脂手办,应该是我最早的人形收藏品了。
我要说一句 收起回复
日本很多动画大师对我们70,80后的影响可以说是很大的,价值观人生观从小就受到了影响。
可惜现在的孩子看的都是无脑的熊大熊二....
我要说一句 收起回复
向启蒙大师致敬。
我要说一句 收起回复
小时候很多日本动画,漫画输入中国,这些大师都是小时候而来的大神
我记得小时候看过南海出版社翻译的圣斗士,那时候还是1元一本来着。
现在20块一本了,物以稀为贵了!
我要说一句 收起回复
非常好 赞一个
我要说一句 收起回复