兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

光翼到货分享,依然最强最帅~!

BBICN 上海旗舰淘宝店
高达也只有几只MB,因为不喜欢自组,从命运开始就是入了MB的坑。自从半年多前收到强袭自由之后就一直期待着特效件的到来,今天终于收到了,几片塑料预订价就500多,现货更是炒到了上千……是否值得入手就看各人真爱了。手机渣图,勿喷勿喷……

上一篇:所有兵人品牌生产厂商不完全统计一览
下一篇:台风天凉快了~7寸NECA可动来晒晒动作片!
发错区了,估计版主会挪
我要说一句 收起回复
好 不错
我要说一句 收起回复
十月橘 发表于 2016-7-11 20:09
发错区了,估计版主会挪

应该发哪区?
我要说一句 收起回复
这个估计国产会翻模吧。。。利润这么高。。。
我要说一句 收起回复
以前也是玩高达的,MB系列入了一款金异端,后面想玩,但感觉太坑了实在是,主要是没有预定渠道。
TB上的都是超高价的坑爹店家,实在不想送钱给他们。几片塑料要加近千....
我要说一句 收起回复
展开
shooterh 发表于 2016-7-11 20:38
以前也是玩高达的,MB系列入了一款金异端,后面想玩,但感觉太坑了实在是,主要是没有预定渠道。
TB上的都 ...

哈哈,感觉还好,主要MB几年也出不了几个,远远没有HT的坑大。不过塑料特效却是坑了点。
我要说一句 收起回复
漂亮~~
我要说一句 收起回复
好久没玩了,好像还剩两三个
我要说一句 收起回复
脆脆你来错区了吧!!
我要说一句 收起回复