兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 虎式啊虎式...淘玩您老人家到底准备啥时候出货啊....

BBICN 上海旗舰淘宝店
等这虎式吉普车我的我好纠结啊。。。这都已经马上要8月份的节奏了   我这等的都已经把所有的3D打印文件做好了.就差虎式到手来核对尺寸开工了= =(动手上色问题倒是不大玩了两年的1/35...但是手残实在没办法自己DIY各种改造件出来.3D打印好了   这东西价格没有那么吓人.同学们不要以讹传讹.上次去实体店3D打印已经是很普及的了.实体店支持代打印.也支持租机器回家自己弄.也可以网上找淘宝~

上一篇:(场景)香港九龙湾启晴邨乐晴楼发生枪杀案 香港飞虎队作战场景即将展现
下一篇:为了部落!
神奇的毛子们
我要说一句 收起回复
会3DMAX的都是好少年
我要说一句 收起回复
3D,牛  
我要说一句 收起回复
赶紧STL 赶紧打印..
我要说一句 收起回复
这个人物好熟悉呀,su2014的默认人物吧
我要说一句 收起回复
都在等虎式吗 哈哈哈
我要说一句 收起回复
fenglongzhi 发表于 2016-7-16 13:13
会3DMAX的都是好少年

谢谢支持~
我要说一句 收起回复

我去。。。你都准将了= =活跃度好高啊
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2016-7-16 13:32
赶紧STL 赶紧打印..

不出货就是纠结.不敢打印.因为打印了塞不进去长了或者短了就猴子了。。。
我要说一句 收起回复