兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 入手HCMY魔兽电影周边莱恩国王雄狮子之牙剑1比1联盟暴风城

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵器珍藏家
虽说是COS 兵器
作工好不好
价格6XX
值不值

psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg
psb (25).jpg

借TB 评价几张好图一用
psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg psb (38).jpg psb (37).jpg

最后晒上老刀

圣剑.jpg 圣剑2.jpg 58_133793_7469fe6f3ff563e (1).jpg
psb (36).jpg

上一篇:北斗神拳皮衣
下一篇:神圣兵团(1)绿洲小镇的相逢
好剑
我要说一句 收起回复
居然能在坛子里碰到也在卷哥家订东西的同好,真难得,哈哈
我要说一句 收起回复
gxl7225303 发表于 2016-7-19 13:30
居然能在坛子里碰到也在卷哥家订东西的同好,真难得,哈哈

兄弟握手 哈哈
还有剑鞘
据说在开发中 快了盾我再考虑下
我有美盾
我要说一句 收起回复
金属的吗
我要说一句 收起回复

正是
我是合金装备控
我要说一句 收起回复
漂亮,可以镇宅
我要说一句 收起回复

家里成兵器库了
我要说一句 收起回复
质量如何 看样子不是很沉
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-7-19 14:14
质量如何 看样子不是很沉

整体效果很好 重量 我单手只能提不能砍 得练家子才能挥几把
金色涂装也没啥瑕疵
就当中蓝宝石镶嵌不到位
有点瑕疵 改日再想想法子 找颗差不多看能不能换上
总之性价不错 可以看看TB 此家的 评价格 买家很多 都有评测

我要说一句 收起回复