兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eagleeye

斑陀螺一年多的订单不做不退钱不还原件并且联系不上!!!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
qq358200928 发表于 2016-7-21 21:07
什么情况 关注一下 老斑确实不容易 差的不多我帮着给垫点  老斑搬家这事我可以给作证 希望班大湿尽快给买家 ...

没看帖吗    不到2000吧,900的订货,还有差不多1000的原材料(ht猫女头 钢骨素体 KT004头)
我要说一句 收起回复
看了好几次这货的投诉事情!太奇葩了!百年一遇啊!居然还能振振有词的说一大堆理由!强烈要求版主出来主持公道!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-7-20 19:45
出言不逊,禁言一周

这种人都不封杀。。。版主你在想啥呢,看看这个帖子里面多少人要求封杀他的。。。
我要说一句 收起回复
诚信是立业之本,没有信誉哪来的生意。卖家纵有再多的苦衷别人也没有义务必须理解你,买卖就是简单的契约关系,如果有变故不能按约定履行约定那么及时与买家沟通求的谅解,买家买的既是东西也是心情
我要说一句 收起回复
进来留个爪
我要说一句 收起回复
展开
eagleeye 发表于 2016-7-21 19:18
说的在理,信誉就是一种资本,大师经常抱怨没有人出手相助,其实这就好像我明知道一个人没有信誉,我怎么 ...

兄弟是个难得的实在人,支持你维权,头像很好,大一大万大吉,哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
感激致死 发表于 2016-7-21 16:54
大师禁言之前,我看过这个帖子几眼。感觉大师却非常人也。逻辑之怪令人咋舌。
第一怪:“我从没有拿 ...

点100个赞
我要说一句 收起回复
呜呜呜,我来晚了!我来晚了啊!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-7-21 21:07
什么情况 关注一下 老斑确实不容易 差的不多我帮着给垫点  老斑搬家这事我可以给作证 希望班大湿尽快给买家 ...

这和容不容易的没关系,拿人钱财替人办事,你作证有什么用?偷东西的,抢劫的都说自己不容易,行吗?这么有爱你就都替你斑大大还了呗。
我要说一句 收起回复
展开
探戈1944 发表于 2016-7-22 09:18
有那么三个ID,只要这东西犯事就出来帮腔,朋友你关注关注以前这东西被投诉的帖子就能看出来,它可是惯犯 ...

是啊 恶心的要死
我要说一句 收起回复