兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eagleeye

斑陀螺一年多的订单不做不退钱不还原件并且联系不上!!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我就奇了怪了,这种垃圾论坛还留着他干嘛?当初那个教授就盗个图就给人家干掉了,平时也就是吹吹牛逼恶心恶心人,并没有干什么损害他人经济利益的严重事件,有时候也挺逗的,大家也就当一乐儿看。这货一个接一个的坑人,竟然能一次又一次豁免,管理层是怎么想的?
我要说一句 收起回复
坐等处理结果
我要说一句 收起回复
     大师禁言之前,我看过这个帖子几眼。感觉大师却非常人也。逻辑之怪令人咋舌。
第一怪:“我从没有拿了钱不交货,只是晚一些。”
    大师我给你900块钱就买你一个东西么?不对!我买的是你时限内把这个东西交给我(包括时间)因为你一个月给我一个东西,我花900,我是愿意的。
如果你一年给我这个东西我花900,我就不愿意了。也许我就愿意出50块。事先约定的时间是包括在价格里面的,在现代契约精神的普及下,我认为这是不言而喻的事情。但在班大师看来居然貌似从未听说过契约精神一般,这样的进化程度,堪称活化石!令人称奇!

第二怪:“我现在倒霉了,我经历的事情你了解么?你体会过么?站着说话不腰疼,谁没个倒霉的时候?你在岸上我在水里,你当然可以说风凉话了。”
大师啊,你要搞清楚,你倒霉,不是我害的。既然不是我害的,那你就没有理由让我为你的倒霉买单。其次,我为什么要体谅你?我为什么要理解你?我不认识你,跟你非亲非故,假如我体谅到你的难处和痛苦,那是大师你撞了大运,遇到了活菩萨。可问题是,你没有遇见活菩萨。别人体谅你,那叫恩赐。别人不体谅你,那叫理所应当。你怎么可以因为别人做了一件理所应当的事情就怪罪别人呢?
几十岁的人这点道理居然都不明白?令人震惊!

第三怪:“人追求理想,同时也挣扎在现实之中。今天不饿肚子,比明天的理想更加现实,我现在主要做的就是,争取不饿肚子..........”
在现代社会,要混得好不容易。不过要饿肚子也很难。什么时候最容易看出一个人的本性呢?就是在他困难的时候。大师啊,其实你现在有个好机会,有个证明自己的好机会。
好比参加歌唱比赛的艺人都需要一个凄惨的身世来赢得更多票数一样。你的机会你错过了呀!男人,什么最重要?也许你认为是钱。好吧,就算是!可是怎么赚钱?最重要的是信誉。如果一个男人信用扫地,就没有了一切,一个人为什么相信你?他相信的是这个人!当你一无所有的时候,有什么比这信誉和信任更加重要?这是你身上的东西,是你的命,是你挣钱的根本。但是你选择了欺骗和狡辩。你为什么能骗人?因为那个人相信你。不相信你的人,你骗不了。
     你做的事情叫做亲者痛,仇者快!你伤害的是这个世界上为数不多的相信你的人。你失去的是你拥有的,仅有的,本有的,最重要的东西。值得么?
你看似口气很大,说话头头是道。但是你真的没有文化啊!你真的不懂啊大师。
     我知道,看到我这篇东西。你是七个不服八个不忿一百二十个不乐意。因为你我是不同的人。你根本不知道我在说什么。哎!随你去吧!
我要说一句 收起回复
展开
感激致死 发表于 2016-7-21 16:54
大师禁言之前,我看过这个帖子几眼。感觉大师却非常人也。逻辑之怪令人咋舌。
第一怪:“我从没有拿 ...

说的在理,信誉就是一种资本,大师经常抱怨没有人出手相助,其实这就好像我明知道一个人没有信誉,我怎么可能会把钱借给他,或者做他的投资人呢,在抱怨的同时是否该自我反思一下呢?
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2016-7-20 11:59
班sir  还是先把东西还给人家吧, 这买家真是百年不遇的好脾气了.... 你不想原样寄回去,又不承若一个可以 ...

有没有了还不知道呢   
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2016-7-20 14:57
工期超1年以上,买家要求退款退货。  要钱没有,要货不退。斑大师还大呼吃亏
估计斑大师是想等几百年后, ...

他才是论坛里的大无赖大骗子   砂锅炖驴头  后脑烂了  嘴都不烂的主  没理都要站三分  脸不是一般的大
我要说一句 收起回复
什么情况 关注一下 老斑确实不容易 差的不多我帮着给垫点  老斑搬家这事我可以给作证 希望班大湿尽快给买家一个完美答复
我要说一句 收起回复
展开
OniGuan 发表于 2016-7-21 14:45
禁言太轻了,Z大要不搞个论坛投票,屏蔽掉这个人算了,三天两头出来恶心人。坛友间的信任都被这一个人玩 ...

这你就不懂了吧。禁言对骂骗子的人,是惩罚
对某人反而是保护,巧妙的屏蔽了某人不当言论,不让更多玩家看到他说过什么,不让事态继续严重发展。
也挽回了某人的面子(我是很占理的,不继续反驳你们骂你们是我被禁言了)
某些人每次被揭发,都是这样禁言处理,然后不了了之。
懂了吗,你,还是太年轻论坛水很深,兄弟慎言,小心惹火烧身
我要说一句 收起回复
板脱落又给投诉拉。
我要说一句 收起回复
又是这大神,人品确实有问题,一次又一次,退钱就这么难,就差这点钱,以后都记住别再接触了
我要说一句 收起回复