兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

三太极1.0素体国内12月发售,届时按实物图为准

BBICN 上海旗舰淘宝店
等待真实价格的发布! 个人觉得  120 RBM  最高心理价了!
我要说一句 收起回复
大家再讨论讨论,大家都很实在的话.
我要说一句 收起回复
贵了点吧?
我要说一句 收起回复
建议零售价 38美金 未定~~~!   既然 未定,我就不好说了 ,但是如果38美金 的话,玩不起了, 18 美金 都勉强啊!
我要说一句 收起回复
一个字 贵!
没几个人会为了一个素体花那么多钱的啊
我要说一句 收起回复
能像BBI素体一样抬头么?如果不能,就没意思了!
我要说一句 收起回复
那個人好像是個美國華橋. 他認為他的素體比日本做的 Volks 或 Obitsu 更值錢 ? 貴三成 ??

英語有一句話叫: "He thinks his s**t (poo poo) doesn't stink".

或他太臭美自已了 !

他並且說他將是 SOLDIER STORY 的美國總代理, 光 SOLDIER STORY的女兵素體需要賣 60 美元. 他奶奶的 !

西班牙語一句話叫: "Él está hombre loco también"

他也瘋了 !

我要说一句 收起回复
楼上的,请用中文好吗! 麻烦您了~
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复