兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

三太极1.0素体国内12月发售,届时按实物图为准

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用xiaobao326在2006-7-4 22:30:00的发言:

没那么夸张吧,什么都要版权,衣服道具都是自己设计的,何来版权?黄药师只是个名字而已,一件很简单的事情没必要搞得这么复杂吧?

请问东邪之黄药师是不是出自金庸小说里的啊 ,
我要说一句 收起回复
东西推出来时再说咯  价高也总有人卖    HT全包肌肉也不便宜啊!
我要说一句 收起回复
如果价格能调整的话还是可以考虑考虑的,还有就是不知道素体的可动性如何
我要说一句 收起回复
东西是不错,可是价格确实离谱。反正这个价格我是不会考虑的。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用schocls在2006-7-7 11:34:00的发言:
[quote]以下是引用k200在2006-7-7 8:07:00的发言:
现在再走高价路线我觉得很不明智,不是5年前了。素体100元已经是极限了。

素体历来单卖从来没有低于过100的,国内的团购散件的价格是不能作为参考的.

BBI的G1素体 当时定价120-135元  G35的定价是150-180
HT的老素体 130  这些都是有依据的.
[/quote]

G1素体120-135?我后来买了两盒,每盒50,后来都觉得贵哦
现在钱难赚啊……高价路线很难行得通的
如果光一个素体就要几百元,完成一个完整的作品,那该花多少大洋呢?
高价路线就只能针对特定消费群了,很难在大众玩家中推广
[em00]一些个人观点,还请指教
我要说一句 收起回复
不管怎么说东西是贵了,国内消费水平在那里摆着呢,不把这个作为参考,东西再好也不实际啊,虽然觉得很不错,可惜只能看看了
我要说一句 收起回复
以下是引用k200在2006-7-7 8:07:00的发言:
现在再走高价路线我觉得很不明智,不是5年前了。素体100元已经是极限了。

素体历来单卖从来没有低于过100的,国内的团购散件的价格是不能作为参考的.

BBI的G1素体 当时定价120-135元  G35的定价是150-180
HT的老素体 130  这些都是有依据的.
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
以下是引用alexhoo5718在2006-7-7 16:21:00的发言:

这种索体就是用来配短袖T恤、沙滩裤、比基尼或******的~如果穿得严严实实还不如用HT的索体捏~

在你设定的情况下 采取文身大法和创克贴大法
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-7-7 16:14:00的发言:
[quote]以下是引用alexhoo5718在2006-7-7 16:10:00的发言:
还有一个问题,会不会掉漆啊~因为掉漆的话很难修补的……

穿衣服遮盖大法
[/quote]
这种索体就是用来配短袖T恤、沙滩裤、比基尼或******的~如果穿得严严实实还不如用HT的索体捏~
我要说一句 收起回复