兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 台风天素组MG42机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
台风天窝在家用界线的散件素组了一个MG42机鎗手,请君欣赏
BB38388C848DDBF55A77C6543F68960F.jpg ADA54E22239D74B095E747A59C9F00F4.jpg 530F5A8D0C0126E6DE6F0B292866BC9B.jpg 4EDDF0DD500B0C8DD1ACAC41B1696FFD.jpg 910A793C2DE761906D3298B87DB17822.jpg B447F9CE6D8C6CAA5D3F656A6455EDD7.jpg

上一篇:Punkgundam作品:霍奇基斯 H39 轻型坦克 - 法国 1940年 / Hotchkiss H39
下一篇:武装党卫军和国防军
阿诺就是霸气
我要说一句 收起回复
顶阿诺
我要说一句 收起回复
猛男士官骑士铁,楼主亮了,是个戴眼镜的胖子。
我要说一句 收起回复
最后一张军官错了,里面是WH制服,外面是SS大衣,而且里外制服的军衔也不匹配。这种穿SS大衣的人了也不可能挂MP40蛋包了,WH军官皮带扣是你这种日i字扣,SS军官皮带扣是圆头鹰。WH和SS制服很少混搭现象。除非他是老爹-迪特里西
我要说一句 收起回复
帅气的阿诺
我要说一句 收起回复
表情坚毅
我要说一句 收起回复
话说你阿诺的素体是那个类似ttm19那个?实际终结者的素体是ttm20吧?
我要说一句 收起回复
又是阿诺珠三角的朋友握个手!
我要说一句 收起回复
请问楼主那个军官后面黑长方形东东是啥?
我要说一句 收起回复