兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自D行尸第四弹-弩哥之兄Merle

BBICN 上海旗舰淘宝店
随着头雕越来越少,可选的也越来越少了,所以第四弹,选择了弩哥的哥哥,一个已经领了便当但还是比较招人喜欢的角色——莫尔。threezero出完僵尸之后的第二弹本来是要推出莫尔的,在都已经参展的情况下不知后来为何又流产了,可能是受角色便当的影响,所以没出。so,我决定自己试试。

关于前三期的快速链接:瑞克:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=299488&extra=
弩哥:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300971
摩根:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=302589&extra=

选择的套装就是莫尔比较常出现的黑衬衫+白跨栏系列。

素体+头雕依然是Worldbox出的~整体而言还不错,只是包胶稍微有一些限制可动性。服装部分,就不说太多了,都是大家比较常见的便服。

背心

黑色长袖衬衫

圆头皮靴

灰卡其长裤

上身整体效果还凑合。

接下来就是解决最重要的部分了,莫尔断手后的铁制义肢。一开始本来打算用铝皮自己做,但是尝试后发现效果比较差,所以最后还是选择了更为精致的方式,打印。

为了让结构还原度高一些,选择了留孔分体,全部用螺丝连接,匕首可拆卸,手肘处可动。义肢的内部结构做了仿手部的连接器,可与腕关节插卸。

上色水平有限,最后只能上成这个效果。

戴上感觉成色还ok。

最后一步就是上皮条,安气眼儿,上螺丝等等等等,tada~完成!

上身照

兄弟照

目前的4只,以及僵尸两枚。

行尸走肉系列我会继续坚持D,前提是只要有头雕。大家可以推荐,或者也喜欢行尸且有意合作的可以随时联系哟~

耽误大家时间了!祝好!

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:最近的頭雕白肌重塗2016/08/07
下一篇:1500元低成本模型展示的演化
厉害!
我要说一句 收起回复
该总督了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟是学过服装设计的吧 真牛比
我要说一句 收起回复

现在可用的头,只有总督了!哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
其他的可以找类似的头呗 肖恩应该有吧
我要说一句 收起回复
泰尔西找个黑人的头植胡子估计也差不多 找个亚洲面孔改格伦哈哈
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-8-8 16:06
其他的可以找类似的头呗 肖恩应该有吧

肖恩倒是可以,只是不太喜欢他哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
杰里米张 发表于 2016-8-8 16:12
肖恩倒是可以,只是不太喜欢他哈哈哈哈哈

好歹曾经的二当家 综合实力强于瑞克吧
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-8-8 16:21
好歹曾经的二当家 综合实力强于瑞克吧

行!那回头弄一个!第二款绝地特工用的是肖恩的头雕~