兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造] HAOZI 制作 萨尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
“过往的教训是苦涩的,还充满了鲜血、死亡与痛苦。但讽刺的是,那几乎毁灭了我们的事物却又在最后拯救了我们:那就是团结的意识。”
    萨尔经历过无数次的战斗和挑战,也失去过至亲的伙伴。他想保护的不止是部落而是整个艾泽拉斯,万物赖以生存的世界。他在我心中是最高贵的兽人,伟大的酋长。
     大家可以叫我 浩子。魔兽世界在很多人的记忆库里应该都有一席之地,我也一样。魔兽整个的世界观非常令人着迷,给人很多想象的空间。萨尔是魔兽里我最喜欢的角色所以他成了我魔兽系列第一个量产的作品。设计上我没有完全按照游戏里的设定来走,提取一些服饰元素和魔兽电影的一点启发,再加入了一些自己的设计,就有了大家看到的这个萨尔。
     模型总高 56.3cm
     地台高   14cm
人物材质:树脂
地台材质:宝丽石
2 (2).jpg

上一篇:临界工作室1:1汉尼拔胸像!!!
下一篇:1/4 街头霸王-“老苏”桑吉尔夫/ZANGIEF 雕像
预定时间至9月6号  预计出货时间 10月
      QQ群号:534225758
我要说一句 收起回复
顶一个!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
魔兽 满满的都是回忆啊。
我要说一句 收起回复
尺寸太大了不是很亲民,期待巨魔一族
我要说一句 收起回复
同为泥塑人,顶一个!
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
不是全身板甲么?
我要说一句 收起回复
头雕不错,不过这身装备可不像萨尔更像奥格瑞姆。如今的萨尔变成了光头乞丐萨,破碎海湾又玩假死,沃金挂了……
我要说一句 收起回复

谢谢朋友的支持
我要说一句 收起回复