兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 潮玩制作奧義

BBICN 上海旗舰淘宝店
潮玩兵人的到來,真的商機無限。
現在分享一下這一類兵人其中一種的特色。
第一。。。一個所謂的潮頭。。。
第二。。。所謂的潮衣
第三。。。所謂的潮鞋
第四。。。大量的各種帥氣動作。。。因為一般都是簡單的衣服,製造出可動特別好的假像。。。
再加上所謂精心設計的配件
這樣就完成了(只是舉例,別在意圖中的人偶!!!)
拍幾張官圖耍帥賣萌。。。(用單反+PS效果很好,可惜我沒單反加上不想浪費時間修圖。。。)
最重要加上限定XX個,這樣就可賣到XXX。。。(隨心情開價吧,反正成本底。。。)
再加個做舊效果的異色版。。。製造話題。。。
謝謝土豪們。。。支持新創作(發財了~就算不能大賣,便宜拋售拿回成本,吸收失敗經驗,再設計過。。。)

免責聲明*如有雷同!一定是巧合!一定是巧合!絕沒有影射成份!這只是惡搞貼而已!

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-女恶魔猎手
下一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-阿诺的新电影
应该用女素体
我要说一句 收起回复
非常萌 赞一个
我要说一句 收起回复
哈哈哈,我也不懂潮流玩偶,就是觉得超级贵
我要说一句 收起回复
哈哈哈, 哥们儿讽刺的太特么准确了,一针见血

潮流玩偶真是港灿拿出来骗傻子的,还真把自己当设计师了
我要说一句 收起回复
支持一下