兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dan天使23

澄清贴,揭露一个上海大神(小姜)交易不成,到处污蔑的事情,只求公正对待,

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
看来半天 只澄清了一件事  这买家太2了  你觉得自己是买家  你就天生有理了   你发了这么图  不就是想说明 你申请退货  人家卖家没点确认   谁都知道   退货  卖家为了保证卖家的利益   收到货物后 确认无误  才会点确认   你有你放鸽子的理由   人家卖家也有卖家保证自己的道理    做人多多换位思考    再说   人家也没污蔑你啊   是你一直追着人家卖家  不点退货确认   发到群里的   人家才开始说话的     同为玩家   真心搞不懂   一个玩具而已   请把心态放正确
我要说一句 收起回复
我看明白了,你真不适合网上交易,以后还是去实体店吧。
我要说一句 收起回复
请问你在群里吗,你哪只眼睛看到我先攻击的啊,什么事情都讲究证据,
我要说一句 收起回复
退货我可以等,但是他到处去攻击我,请问这合理吗,我一直积极解决这事情,他利用他的影响力对我照成的伤害可以无视吗,
我要说一句 收起回复
双方交易在自我愿意的情况才能达成,卖家既然有权利,那买家更加有权利选择自己的商品,如果买家不买就可以作为借口去攻击伤害他人,这真是大神优越权利吗?
我要说一句 收起回复
image.png 你所谓可以等退款 刚退同一天就申请淘宝介入 好吧 还说我骗你100邮费100你主动给的好不好
我要说一句 收起回复
这……小姜咋又出名了?啥事好好说,和气生财嘛!
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-8-22 16:32
这……小姜咋又出名了?啥事好好说,和气生财嘛!

不懂他的世界明眼人一看就懂他强调  
我要说一句 收起回复
我就想问问,作为一个大神,为什么要有包容心?
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2016-8-24 09:18
我就想问问,作为一个大神,为什么要有包容心?

我重头到尾没说过我是大神 我最多是个普普通通的玩家
我要说一句 收起回复