兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: scottie33pip

能不能烦请各位给评评理?

BBICN 上海旗舰淘宝店
祝福下楼主   无良买家
我要说一句 收起回复
兄弟与买家联系一下吧,买家应该是北京的,淘宝也有店铺,好好聊聊 有可能就不会那么多事了~~~
我要说一句 收起回复
曝光一下他的ID 什么的 以后这种人买东西要留神的…………
我要说一句 收起回复
不行了,忍不住再骂几句闲鱼的垃圾客服。
之前他们罔顾那么充分的证据,单凭我拿不出发票一条理由判定我退款就算啦,毕竟在人家的平台就得遵守人家的规则。
可买家寄回的东西坏的乱七八糟,这得经过怎样的野蛮组装才能成现在这样呀?去找买家协商解决,人家高傲的一句:“走客服吧!”

先来看看他们自己制定的规则。

这是我昨天下午收到的短信通知,告诉我48小时之内举证,否则就自动退款了;而我回来上客户端才发现,几乎是同一时间他们让我安静等待处理结果,也就是说如果我按客户端的指示,很可能在不知不觉中钱已经被划走了。

故事还没结束,今天我打电话给承运公司,想请他们出具一个运输过程中没有任何问题的证明,结果物流公司说他们不出具任何性质的证明,也就是说闲鱼不关注物品实物状况,一直要求的这些发票、证明,其实就是变相的无条件的支持买家嘛,那卖家的权益怎么维护?

一个平台做不到公平公正,我非常不看好ta的发展。也算给一直关注的兄弟们提个醒。
我要说一句 收起回复
大过节的消消气,遇到这样的坏人有什么办法
我要说一句 收起回复
以后卖东西一定要全程录像 尤其价格超过200元的 我特么现在就这么干 预防骗子和垃圾
我要说一句 收起回复
可惜了一盒六周年
我要说一句 收起回复
贵的东西 要不买的时候拆包全程录像 要不就面交吧   我这过来人的经验 一切都跟钢铁版主学 错不了
我要说一句 收起回复
唉,兄弟们说的都对,但还是忍不住感慨:时风日下,人心不古!
我要说一句 收起回复
事情过去两年了,本已经忘记了,但昨天逛闲鱼看到个似曾相识的id,再看他挂售的货品,我似乎明白了些什么。

给诸位提个醒,天行健之lj0618,跟他打交道你最好多留个心眼儿。
我要说一句 收起回复