兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

求人材

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用alexhoo5718在2006-7-5 9:37:00的发言:
[quote]以下是引用hit-man在2006-7-4 22:59:00的发言:
在EBAY卖东西,赚的就是邮费.

我卖过一次东西到英国,对方要求我用最便宜的运送方式,我打电话询问当地邮局被告之是水陆联运并得到了大致报价。收到对方汇款后我立马去邮局寄包裹,谁知那帮吸血鬼却多收了我60多元!!里面的各项杂费真是种类繁多!!!更可气的是对方等了2个月才收到包裹!!!!幸好那个MM比较通情达理……

[/quote]
水路 是最便宜的了...但耗时比较久...
我要说一句 收起回复
在国外好多EBAY卖家,把某些价值10几美金商品标价几块美金,邮费却要10多块美金,少数怕长计,数量一多的话,赚的邮费是很厉害的.
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-7-4 22:17:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-7-4 22:12:00的发言:

工作很简单,在家里就能完成,可以不用跟俺接触啊。水平只要能胜任在EBAY拍卖网登陆产品,并且有买家询问时可以解答,并最后达成交易。达成交易后,货由我来发,无风险。
  日文的需求就是去日本YAHOO拍卖网卖到小日本。
  卖到日本的邮费相对欧美便宜很多。

前期工作需要找到最便宜的发货方式,因为往外国发货我都是用邮局,还没仔细找过。

报酬就是卖价的10%提成,有时可是相当可观的哦。。
  到时卖价由我来定,可以网上或者电话沟通。其实很简单的,漫漫就能熟悉业务了。

我EBAY有信用131,100%好评的ID,支持信用卡付款和西联汇款,反正这些到时具体我会告诉你的。

合适嘛?

为什么不接触呢  断背下交流下感情撒  工作更好的展开
[/quote]

我的意思是可以不用总跑我店,在家就可以。
我要说一句 收起回复
我中文好 纯正普通话 语言表达能力过硬 替你在淘宝开店 利润分红...哇哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用vmax在2006-7-4 17:59:00的发言:
英文就差了,只会一句:suck my dick,and open fapiao to me~

后半句的意思是:开发票给我?——军人卖兵人还能开发票呢?狂晕~~
我要说一句 收起回复
我不会英文 我会德文可以吗 哈哈 德文中级水平 德国生活学习2年多
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-7-4 22:12:00的发言:

工作很简单,在家里就能完成,可以不用跟俺接触啊。水平只要能胜任在EBAY拍卖网登陆产品,并且有买家询问时可以解答,并最后达成交易。达成交易后,货由我来发,无风险。

前期工作需要找到最便宜的发货方式,因为往外国发货我都是用邮局,还没仔细找过。

到时卖价由我来定,可以网上或者电话沟通。其实很简单的,漫漫就能熟悉业务了。

我EBAY有信用131,100%好评的ID,支持信用卡付款和西联汇款,反正这些到时具体我会告诉你的。

合适嘛?

为什么不接触呢  断背下交流下感情撒  工作更好的展开
我要说一句 收起回复
以下是引用PenNy在2006-7-4 19:09:00的发言:
嘻嘻,我报名可以吗?
第一外语是英语
第二外语是日语
你需要专业到什么程度?

合适嘛?
我要说一句 收起回复
而且P兄还有一定的军事知识
我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-7-4 22:35:00的发言:
[quote]以下是引用vmax在2006-7-4 17:59:00的发言:
英文就差了,只会一句:suck my dick,and open fapiao to me~

后半句的意思是:开发票给我?——军人卖兵人还能开发票呢?狂晕~~
[/quote]

这多半是国内官员公款消费到外国要学的英语
我要说一句 收起回复