兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 指环王 权游 天国王朝 古希腊 加勒比海盗 最近作品分享交流

BBICN 上海旗舰淘宝店
作品很多,请各位兄弟耐心往后拉,过程中希望不要插楼谢谢~
    甘道夫是前不久问贴吧兄弟收的,少个场景地台,头雕果断换了,原来那个脸像是被拉长踩扁了,官图已经美化了不少,实物爆炸。头雕用了老万的头雕,重涂植发植胡,效果不错,不过也没达到自己的理想值,脸相对电影稍短稍宽了,不过总体还行。素体那比例差点就瞎了,换了增高素体。衣服进行了多处修改,原先内侧的线头,完全不比戒灵王的少。。马甲的颜色太深了,和电影不符,改色。披风的末梢做了旧化处理,金属部分重涂。地台用了ACI的,重涂了,这款地台我一共入了两个,第二个用在之后的巴里安身上了。赠送的兽人头,在打开面具的时候差点没喷,估计就是用了之前流川枫的头稍作修改,那一抹迷之微笑。。兽人头盔重涂了,原先基本就是灰色的。

上一篇:罗马百夫长
下一篇:模玩艺术 TC评测 第24期 303TOYS 三国系列 魏王 曹操
关于伊欧文,网上被喷的很惨,说头雕不忍直视,收到货之前我也着实做好了心理准备。开箱之后却很惊喜,这款头雕的模其实很准,问题主要出现在涂装上,另外脖子过短,显得下颌很大。拿到手后对面部进行了重涂,主要是眼睛和眉毛,原先的头发去掉重新植发,身上的金属部分全部重涂,皮甲干扫渍洗,再进行泥浆效果的添加。原先地台的加工和衣物差不多,最后种了草。完成后的效果大致满意。

我要说一句 收起回复
关于戒灵王,开箱后真没法理解asmus为什么不好好剪剪线头,杂乱的线头让这款掉价不少,显得破烂不堪。花了很长时间修理线头之后,对衣物进行了处理,主要是让衣服更垂,原先的旧化像在黑布上滴了洗衣粉,晕开来的颜色很难看,全部重涂了,另外渍洗加深。盔甲部分全部重涂了,原先的颜色太平,过于追逐生锈效果显得破旧。地台和伊欧文一样重新刻画外加种草。这款说实话本身可以是佳品,可惜asmus虎头蛇尾了,本身大量的金属件和可动手都是很不错的。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
关于权游,我从之前的漫画到之后的美剧,可以说是我最喜欢的美剧之一了。前不久在咸鱼上淘到了一个jon snow,价格很不错,少了个披风勉强可以diy第六季的最新形象,果断入手了。到手后有几个问题,素体不行,显得脖子太短,面部的颜色太黄。首先头雕消去头发后是没有耳朵的,对于束发版需要自己添加耳朵,面部全部重涂了,植发植胡。换了之前的强壮素体,对于衣服添加了霜冻的处理,金属部分重涂了,尤其是longclaw,原本的颜色像生了锈。30整体的旧化还是不错的,但还不够细致。剑柄的狼首也重新对细节刻画了下,对于鞋底的泥浆增加了层次。

我要说一句 收起回复
巴里安可以说是我最早入的兵人,我入坑就是预定了耶路撒冷版的他。前不久到货,对于中间隔了近一年时间的我,早已知道官图和实物的差距。果不其然,盘古作为ACI的马甲厂,植发的效果也如出一辙,高温丝过于蓬乱。还好面部还是挺不错的。对面部重涂植发植胡,伤疤重新刻画,衣物增加旧化,对皮带添加了一些镂空饰物,金属部分重涂。更换了更高的素体,原先的素体脖子太短,不过普通版并没有这个问题,难道质量参差不一?地台用了ACI的,因为是沙漠地区,颜色涂得偏黄,种了草,加了些血迹。

我要说一句 收起回复
雪诺神态不错
我要说一句 收起回复
在改完耶路撒冷版的巴里安之后,还是没忍住入了普通版的巴里安,因为耶路撒冷版的头盔和电影不符。这一款因为头部一直要穿戴锁子甲,所以干脆就没植发。衣物参照电影重新旧化了一遍,大致和之前相同所以不多赘述了。

我要说一句 收起回复
天国王朝在哪?
我要说一句 收起回复
盘古的特洛伊我觉得还是不错的,面相挺好,眼睛眉毛进行了重涂,植发,对于盔甲全部重新刻画,原先的效果并不是很满意。这款的素体很不错,身上的血管都有表现出来,整体的肤色做了略微的该动,电影中更有种烈日暴晒的古铜色。

我要说一句 收起回复
斯巴达是我入坑以来的怨念,这边也不多说了。双入了第三方的,头雕用的以前修改过的,换了包胶素体,盔甲重涂,腿部的绑绳太粗糙全换成皮的了,咆哮版的头盔多刻了些战损,并在盾牌上安置箭头。最后之前的phichen矮壮素体暂时和多的角斗士套装结合了。

我要说一句 收起回复