兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

再次严重曝光一下论坛帐号和旺旺帐号都为erchoutt的卖家 希望你能好自为之

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
再次严重曝光一下论坛帐号和旺旺帐号都为erchoutt的卖家 希望你能好自为之 在这里就不说你真实姓名了

事情的经过我再说一下  今年6月份的时候 我在咱们论坛看到这个ID帐号为erchoutt的卖家在交易帖子里发了一个交易帖子 ,里面有出售希特勒黄色大衣版的人偶 ,于是在淘宝搜索了一下,找到了该卖家店铺 ,后来进行交易,交易方式是先款60+尾款350总价410成交  ,然后卖家发货,我收到的卖家发过来的快递,其中希特勒帽子上的帽徽没有,并且有类似胶水沾过的痕迹 跟在旺旺发的图里的东西对不上  ,发现问题后,先拍照了留证 然后跟快递员说完情况,然后打电话给卖家询问 ,协商后 一开始卖家说可以给我退款80 ,我表示不接受 ,后卖家说可以补发一个帽徽, 让我自己粘上 我考虑了一下, 依然表示不接受 。要求退货退款后 ,卖家开始展无赖嘴脸, 说东西是我给搞坏的 非让我我把他所谓完美无暇的东西返给他 ,否则不同意退货退款 ,我本身打算直接拒收,但是后来考虑到我先款了他60块钱 ,要是东西拒收 ,就卖家这翻脸比翻书还快的人品肯定不会退还我60的先款,于是乎无奈,只能先签收然后申请淘宝处理 ,后来在论坛发了个帖子说了事情经过,淘宝要求我出具一份我们这快递部门的证明,我去找了我们这的中通快递网点,快递公司找来当时的快递员问清事情经过后给我出了一份证明 ,并盖了物流红章, 后来经历了漫长的等待和淘宝的调查后 ,淘宝终于做出判断, 支持退货退款 ,此事到这我以为也就差不多了 ,可是后来我去楼下快递点发快递,快递点说他们已经接到这个卖家的投诉电话,坐标地址是:天津市河东区大直沽后台1X号楼X门XXX 并且让我们这的快递员赔偿了他430块钱 ,这里面我不知道他用啥花言巧投诉的快递员 ,说我们这开了一个假的证明 ,(我的天啊,试想一下 哪个快递公司会为了一个小客户开假证明), 后来我问了快递公司得知这个卖家直接投诉到了中通快递的上级部门中国邮政。后来中通为了大事化小小事化了,没有办法只能让我们这的快递员当了替罪的羔羊,快递员表示非常无奈的赔偿了这个卖家430块钱到这个卖家的支付宝账号上,并且我也支付了卖家20元快递费(淘宝要求)  现在这个卖家 ,既得到了快递员的不公赔偿和我的20块钱,等于卖家卖了一个坏的兵人却赚了450 可是这厮还不满意 ,他的目的是想钱货双要 ,既已得到了他无耻的投诉赔偿, 还想把他的货要回去 ,(这事是我问了人家快递后来才知道的)  我就想问一句你还要点脸不,人不能无耻到这种地步。你还发段电话录音证明你所谓的清白,然后拿着这段录音去到邮管局告说我们这出具的证据是虚假的是吧 ,你太会玩了  好好好 ,发录音是吧 ,行,证据咱们不是没有 ,只是我确实是最近回老家装修去了,没时间搞这些,另外视频上传到土豆审核一直等待中,现在我把录音和文字资料一起发出来给大家看看, 没有别的目的 ,就是希望大家了解到事情的真相 ,咱们论坛里不是好多人在这期待吗 。另外我在这里说一句,之前对于这事不是完全了解 ,就上来发表观点的人,希望了解完事情真相后,客观的评论,论坛里跟我交易过的很多人,我一个也没有叫来过帮我说话 ,更不用说淘宝上的一些大店小店了,也没必要 。对于有任何质疑的朋友们,可以拨打中通客服全国统一电话 ,报完快递单号一问便知,或者拨打快递员电话13171710025 ,我也知道无论我这证据多么能说明问题还是会有卖家的朋友可能上来喷,对此我只能说,我永远无法叫醒一个装睡着的人。2个网址 请大家自行打开 都是电话录音 一个是中通客服 一个是卖家那段录音里的快递员 淘宝的正在审核 后面我会陆续上传的 大家听听淘宝对这卖家的评价就都清楚了

上一篇:澄清贴,揭露一个上海大神(小姜)交易不成,到处污蔑的事情,只求公正对待,
下一篇:对于淘宝卖家 jh1989718 的回复

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300789
(出处: 兵人在线)

我与qq358200928的交易纠纷
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304240
(出处: 兵人在线)

################################

大家自行判断
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2016-8-27 20:04
erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3007 ...

这件事情已经将近3个月时间了  事情经过在前两个帖子已经说的很清楚了  一直关注的朋友应该能看出他这次说的详细经过和前两次说的也有有所出入的地方   具体的我就不说了  大家也都很清楚  今天听到了两个录音  所以我决定来说明一下  
首先  我一直都没有否认快递赔偿我430的事情   至于为什么赔偿我   快递给出的解释是  他们之前出具了一份假证明  致使我在淘宝冻结了430元钱  当时所有赔偿的事情都是衡水中通的一个女的和我联系的  我当时问了这个钱是由谁出  他说应该是由快递员出  我当时明确的表示了  如果淘宝把冻结我的钱归还给我   我就会把赔偿的430还给派件员  毕竟派件员也不容易   这个当时是在QQ语音上说的  没有办法录音  如果需要的话  我也可以找她核实并录音  其次他和派件员的这通电话中提到他买的东西350元我却要求快递赔偿我430,他自己在帖子里也说了东西是410买的 这更加激化了我跟派件员的矛盾  (至于钱最后为什么是430  是买家和淘宝说的  所以淘宝就冻结了我430元)下面是淘宝冻结我钱款的记录 QQ图片20160828112234.jpg
这件事淘宝已经给出了第二次的判决  最后判决还是支持我  第一次也是支持我   但是他这个人非常熟练淘宝的流程    他两次在淘宝上上传了两个虚假的物流单号  并和淘宝说东西已经寄回来了   但是时隔这么长时间我也没有收到货物  查询物流也没有任何情况  最后淘宝虽然支持我了   但是买家利用了淘宝的漏洞  淘宝已经把410元钱已经打给了它  但是我现在也没能收到货物  淘宝说他们只能处理到这了  货物由我们自行追回   现在的情况是货和钱  全部在他手里
上面是淘宝的第二次判决记录
这个是买家当时说的给我退货记录   而且淘宝当时说的是必须按照流程走   货物是要退到买家手里的   下面上传淘宝提醒买家退货  但是买家却上传假的物流单号  一个中通  一个韵达   最主要的是这个人对淘宝流程非常熟悉   他利用淘宝的漏洞  当他点退货的时候是点的寄回状态  但是货物根本没有寄回   小二的判决只能是让买家私下寄回   不能回到流程上面了   大家看看我和小二的聊天记录   

我在8月23的时候给他打过电话  他没有接  我又给他发了一条短信   他也没有回   在他和派件员的通话录音中也能听出来  他知道我给他电话  他故意没有接  也能证明他的这个录音并不是像他在上一个帖子里所说的早就录好的   而是最近两天刚刚录的   不得不让人怀疑这条录音是否公正!而且大家在录音也听到了  问快递员说为什么和当时说的不一样  快递员说当时说的是天津话  没听懂  但听过我上传的录音当时都知道   那个是我家人和快递员沟通的  根本都没说天津话   请问大家他那录音是否有可信度!
现在补充一下 他之前说的我投诉快递的事情   这个事情在7月18日我看到他上传的虚假证明  然后我就给中通快递总公司打电话进行核实  经过核实后这个证明就是虚假的  这个是他们内部经过核查的  因为天津总公司也给我打过电话  询问过我事情的经过  我如实说出  最后给出了让河北那边赔偿   现在反观买家说的  是因为我给中国邮政打电话投诉才能赔偿我的  还因为什么中通大事化小   让快递员被黑锅的话   我现在明确的告诉你   我当时根本没有给中国邮政打   而且你当中通快递的员工都和你一样吗?人家办事都是讲究证据的  不是你说什么人家快递就随便赔偿的  如果每个人都无缘无故赔偿的话  快递公司早就黄了  下面是当时中通快递承认证明是假的的聊天记录   QQ图片20160828112315.jpg

至于给邮政打电话是后面 淘宝需要我上传证明证明他出的那份证明是虚假的   我才给邮政打电话询问能不能帮忙协助一下   邮政说没有办法  后来我把当时和派件员的录音还有中通公司的电话  以及聊天记录给淘宝小二了  小二也经过核实后   最后第二次判决也支持到我   
关于这个人的人品问题  我现在也想说一下了   第一个帖子当中   他都无所说的  全部认可   可是为什么到淘宝就变样了呢   下面我贴出证据   
上面他说了  李腾这个名字  大家都能看的清楚  你为了淘宝支持你   你真是无所不用其极   连这件事我的家人都开始诋毁   跟我交易过的朋友都知道   我寄东西的时候都是用我自己的名字   从来没有用过李腾这个名字  这个名字是支付宝的名字   你居然说是骗子还给快递打电话了  不愿意为我们服务  现在我问你  你不是能上传录音吗  有本事你再给这个快递拨打一个电话  并录音  让大家听听  你敢吗?如果这件事你撒谎了  你死全家  你敢发誓不?
下面是买家在淘宝上百般抵赖   这个人在论坛满口仁义道德 并对事情都承认  可是在淘宝上呢   说一套  做一套

现在我要曝光这个骗子并投诉这个骗子恶意侵占货物和血口喷人 请论坛版主明察    一是骗了快递公司致使快递派送员损失了430  二是骗了论坛的朋友 这个是大家有目共睹的  三是骗了淘宝的工作人员   四是骗了我  不仅钱被骗走  而且货物也被骗走  现在这件事情的情况是钱和货都在买家手里   等于买家不仅没花一分钱  而且还白得了一套衣服   而且我现在要求你把货退还给我  
曝光一下骗子的姓名地址   刘先生  86-18932805817  河北省  衡水市  桃城区  中华街道 西苑小区2号楼  3单元  702室 (和平西路与庆丰街交叉口衡水学院东侧)053000
最后感谢论坛的朋友  谢谢大家对我的关心   

我要说一句 收起回复
快递员好可怜的样子……
我要说一句 收起回复
beramode 发表于 2016-8-27 19:32
快递员好可怜的样子……

是的  后来我把东西给快递员了不能让人家损失太大了 可这卖家还既想要钱又要货
我要说一句 收起回复
还以为事情结束了
我要说一句 收起回复
客观评价:你确实没叫认识的人来帮腔,但是你自己开小号也是忒逗了
我要说一句 收起回复
快递员很无辜  替快递员打抱不平。。。。。。。
我要说一句 收起回复
退80也还可以了吧
我要说一句 收起回复
这录音基本都是一个人在说
我要说一句 收起回复