兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016-VERYCOOL威酷杯 -女兵突击

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好~第一次参加VERYCOOL威酷杯,觉得活动主题跟内容很给力!
正好手头有几个自D的兵人感觉与本次比赛题材很契合,于是乎就动手摆弄了一宿一顿拍……
顺便混个勋章~
新手水平一般,有不妥之处望大神们指点~
注册坛子以来,觉得相比其他论坛与贴吧,这里更成熟、作品也很丰富,(关键大神“神作”很多)希望能够以后能和广大玩友多多交流~
一不小心就说多了,进入正题:

—————————————————————————
本次作品成员为两女一男组合两个漂漂的女兵和一个帅气的爷们儿~(不过怎么瞅都像是给两个美女拎包的)
希望大家喜欢
~
—————————————————————————
IMG_3655_看图王.jpg initpintu_副本.jpg
IMG_3940_看图王.jpg IMG_3970_看图王_副本.jpg IMG_3992_看图王_副本.jpg IMG_4001_看图王_副本.jpg
IMG_3844_看图王_副本.jpg IMG_3699_看图王_副本.jpg
拍摄小花絮

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:模玩纪实20160901—worldbox追踪者连载(三):创新
下一篇:路霸打不过 白幽灵 于是找刀锋战士借了套装备~然后...
我要说一句 收起回复
妹子好
我要说一句 收起回复
支持一下,帮顶
我要说一句 收起回复
女神突击,突击女神
我要说一句 收起回复
我去
我要说一句 收起回复
可以支持一下
我要说一句 收起回复
kt004头雕好赞啊
我要说一句 收起回复
玩女兵还是选择关节素体比较好,PH钢骨适合时尚性感路线。
我要说一句 收起回复

谢谢你们的支持~我会努力哒!
我要说一句 收起回复