兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016-VERYCOOL威酷杯-古利查力度改

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前一直很喜欢VERY COOL的作品
比如拖我进坑的圣僧。。。
这次终于能够近距离接触,参与活动了
没想到在在线第一次参与的活动还是给了VERYCOOL,哈哈哈哈
_______________________________________________________________________________________________
好吧,言归正传,这个作品刚开始是怨念想订却没订上
后来价格飞涨的暗黑王冠-- 圣徒
再后来。。哎。。说多都是泪。。(我才不会告诉你们是领子不会做才做成毛领的。。。)
脑子里刚开始是这个形象的。。后来就慢慢想太多。。。什么幻影旅团酷拉皮卡之类的乱炖了下- -
上图: 035617z968q99jjd82tqqh.jpg
手机渣像素。。。凑合看吧
真皮。。可动没怎么受太大的影响(说的很勉强。。)
正面
背面
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面是动手步骤了。。。。。
衬衣。。现成的。。。。记得下摆缝素体上,不然分分钟飘出来
马甲。。自己动手丰衣足食
裤子。。建议先用便宜料子试试。。。
大衣。。。你懂的。。。
因为当时实在没想好领子的样式和固定方法。。所以用502粘了毛领子。
衬衣皮甲三件套效果。。
加上一些微不足道的细节。
继续细节
因为做的时候想到了酷拉皮卡,所以理所当然的用上了链子。。。衣服上也是。。。(反正便宜。。武器也省了。)
于是铲除了这么一件人不人鬼不鬼的作品- -。。。希望大家。。能坚持着看一眼。。不能我自己眼瞎。
~~~~~~~~~~~~最后奉上一张狗粮。。。大家吃好喝好。。
虽然我的指导老师一直觉得这么丑的东西绝对不是他一手****出来的- -。。但我还是想出卖他一下。。。。76爵士
谢谢观赏,明天见~

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:DIY—— 生化危机 第四幸存者 Hunk
下一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-面具人、面具人和蛇眼,白幽灵、白幽灵和白幽灵全家福
内裤的审美一向无敌
我要说一句 收起回复
罕见题材
我要说一句 收起回复
表示不知道这个人物...
我要说一句 收起回复
是拳皇99里面那个披风下摆都是刀的那个吗?
我要说一句 收起回复
改造得不错
我要说一句 收起回复
金城武版查力度
我要说一句 收起回复
qcpo2 发表于 2016-9-4 10:47
金城武版查力度

这两天正在赶。。。金城武版鬼泣。。。希望能赶上
我要说一句 收起回复
月夜狐狸 发表于 2016-9-4 11:20
这两天正在赶。。。金城武版鬼泣。。。希望能赶上

还是整个鬼武者版吧。毕竟是原版