兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 胖虎闲玩:熟悉而陌生的 G.I.JOE

BBICN 上海旗舰淘宝店
G.I.JOE
新品没啥吸引力了,扫扫灰玩玩老玩具吧!

挺喜欢这帮酱油杂兵的,要不是看百科我甚至都不知道这帮人有士兵有军官还有自己的特种部队甄选要求........

虽然一说《特种部队》很多人都是想到电影和喜欢HT的那几款,但SSC还是有自己独特魅力的,很多动漫形象还都是SSC更加还原一些。

现在看看,原来SSC很多年前就已经出过“俄军”装备了,胸挂、武器、鞋子........虽说有点YY,但确实一眼就能看出来,话说狙击手胸挂好像还真是至今没人洗呢

眼镜蛇狙击手:
3.jpg 4.JPG

眼镜蛇军官:
1.jpg 2.jpg

上一篇:田宫1/6哈雷,by artist modeler Edwing E. Merlo Paredes
下一篇:2016-VERYCOOL威酷杯——赤血丹心
那得是多久的货啦
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-9-6 15:35
那得是多久的货啦

新旧不重要,重要的是有心气玩儿
我要说一句 收起回复
这是什么兵
我要说一句 收起回复
顶G I JOE

我要说一句 收起回复

特种部队 动画版
暴露年龄了
我要说一句 收起回复
c4bd71a5-d9ec-4914-bb5b-f465c3f06c5a (1).jpg

忍龙好物
我要说一句 收起回复

动画版同好帮顶
我要说一句 收起回复
大爱G.I.Joe,电影版一个G.I.Joe,一个变形金刚,人设造型上太屎了,动漫版才是真爱,怎么看怎么舒服~
我要说一句 收起回复