兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[改造心得] 被低估的威龙头

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不错
我要说一句 收起回复
展开
vasily 发表于 2016-9-10 12:41
重涂牛牛的,旧化过的兵人更养眼,顶你个美军!
另,DID有些头应该说是精品,最近有几个是退化,稍微差点 ...

就算做张正脸,也不用老是坐半个凳子挺直腰的表情啊。。。
几百的盒子,脑袋上怎样也要多几个颜色。。。

不过我说威龙被低估,是指他很多头的细节制作并不粗糙,直接到DID的喷头厂走一圈出来就ok了
我要说一句 收起回复
我用的最多的可能就是DAM的头了 以前还好六七十一个 现在都特么一百多了…………相对来说DAM的带表情的也不错 没有重涂的手艺只能找现成的了
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-9-10 14:15
塗得很好
你不是說要看塗裝嗎?

你会头再看看,我讲的是制作细节及涂装

那个你邓尼兹么,你觉得好就行,呵呵。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-9-10 15:18
建議你去看官圖或剛出時大家的評價

别闹了。。。。。。
我要说一句 收起回复
好啊,顶一个
我要说一句 收起回复
好行头
我要说一句 收起回复