兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 钢铁开箱:DID 1/6 美国特勤局/USSS 特工 - 马克/MARK 特别版(MA80119S)

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从DID公布官图后,大家也都很明显的就看出来了,本款取材自2016春上映的“伦敦陷落”

在这部影片里,恐怖分子摧毁了伦敦各地标建筑,干掉了很多重要领导人,并绑架了米国总桶。胜利的女神在向恐怖分子****招手,但,他们惹了一个不能惹的人。
那就是斯巴达国王,啊不,特勤局特工

想当年特勤局特工可是在温泉关,阿不,是斯巴达在温泉关,几千人正面刚几十万波斯大军的。所以必然的,只有百来人的恐怖分子注定被斯巴达国王,阿不,是特勤局特工给全灭了。

1917877_hnrbtp2_1458569838000_s.jpg 14574897275405.jpg

本次测评的是特别版,也就是旧化版本。首先是外包。与SAS差不多。盖子即是背景板

人物主体效果

装备,这两条是有长短之分的,长的挂枪套腿挂。说一下P226,弹匣很松,大家要上一层胶带填充下。

HK416D

这款比SAS的416C要好,枪身不歪,而且铭文也没有错误,想来SAS的416C刻的“416D”,很可能就是因为这款的缘故。

值得一说的是拉机可动,但没有弹簧了,可以轻易做出射击形态

背心在列表中并没有给出具体型号,但从特征上仍能看出是Warrior Assault Systems DCS Plate Carrier

官图是按照电影的形象设定的,所以是西服+装备.个人感觉有点别扭,所以去掉了西服.
手型上需要注意,这款的握把手型,和射击手型,是一体设计,也就是说没有独立的射击手型,摆射击动作,需要让握把手型的食指掰出来。

最后,给恐怖分子个建议,抓到米国总桶后请立即枪毙,别老想着装逼搞个大新闻.斗鱼直播不是你们能玩的了的

上一篇:一空开盒:ToysCity 1/6 地台系列 - 残垣断壁 (TC-S001#)
下一篇:【老脚作业】Medicom RAH 1/6 Frozen 冰雪奇缘 - Elsa/艾莎
速度很快
我要说一句 收起回复
胳膊上是毛吗?看得我密恐犯了哈哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
出货了?!
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
水平还是有待提高。
我要说一句 收起回复
为了给HK公司做广告 伦敦这广告费不少啊