兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 纳 粹 SS党卫队 特别行动处美女特工芭芭拉----代号:终结者TX

BBICN 上海旗舰淘宝店

纳 粹 SS党卫队   特别行动处美女特工芭芭拉----代号:终结者TX:
[档案:绝密]
芭芭拉·洛肯 1913年8月15日出生,未婚,纯正雅利安人,社会关系清白,对党绝对忠诚,特别行动处特工,衔级中校,代号终结者TX,长期潜伏斯大林身边,传回大量有价值的情报,功勋卓著,元首曾秘密接见授勋嘉奖,党卫队全国领袖希姆莱亲自授衔。

IMG_0017_调整大小.JPG IMG_0018_调整大小.JPG IMG_0021_调整大小.JPG IMG_0030_调整大小.JPG IMG_0037_调整大小.JPG IMG_0032_调整大小.JPG IMG_0039_调整大小.JPG IMG_0042_调整大小.JPG

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:有兵人衣服染色经验的朋友请进
下一篇:一枚站岗小英军
美!毫无违和感!
我要说一句 收起回复
这个很符合我的口味,帽子稍大了点
我要说一句 收起回复
很搭调,日耳曼女子形象。但感觉太奶油,缺点肌肉感和爆发力。
我要说一句 收起回复
另外,两眼目光不再一个轴线上。
我要说一句 收起回复

嗯,谢谢支持,TX眼神是凶悍
我要说一句 收起回复

谢谢观赏
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-9-20 22:18
这个很符合我的口味,帽子稍大了点

谢谢,女黑SS帽子很难搞,这个是DID女通讯员染色的。
我要说一句 收起回复
dracu 发表于 2016-9-20 22:40
很搭调,日耳曼女子形象。但感觉太奶油,缺点肌肉感和爆发力。

谢谢支持,找了蛮久,之前那个HT黑寡妇2.0,就是头发颜色不满意,其实这个金色头发的终结者TX头,应该还是有点力度的,至少电影里把施瓦辛格干趴下了,嘿嘿。。。
我要说一句 收起回复