兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 再不动动刀跟笔人就废了,自己捏的一个头。

BBICN 上海旗舰淘宝店
带妆的结构好难找啊,可以说是最难对比的一个。无奈只能蓝光片子加希斯本人照片做参考,先做脸型再做伤疤。不过还是有些不满意,回头冷却了再改改。

IMG_6506.jpg IMG_6503.jpg IMG_6497.jpg IMG_6494.jpg

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:淋浴間場景製作 PRAT1.
下一篇:老冰棍你出来了么?
做得很逼真 赞一个
我要说一句 收起回复
手艺党  牛掰啊  膜拜
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顶手艺人!!不过伤疤也太鼓了吧!!眼球有点不聚焦!!其实化了妆特点更明显,错误更容易被涵盖!侧脸已经挺像了!
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2016-9-20 23:15
顶手艺人!!不过伤疤也太鼓了吧!!眼球有点不聚焦!!其实化了妆特点更明显,错误更容易被涵盖!侧脸已经 ...

别提了,他咬合状态不一样,伤疤就差好多。之前比这薄,有哥们看了说太薄。
我要说一句 收起回复
32个赞
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2016-9-20 23:06
做得很逼真 赞一个

哈哈谢谢
我要说一句 收起回复
熊掰掰 发表于 2016-9-20 23:11
手艺党  牛掰啊  膜拜

现在是潜水党。
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2016-9-20 23:37
现在是潜水党。

加我qq我给你细节图QQ1005895118
我要说一句 收起回复
流逼,惯例手艺人必须支持~