兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: terranxjq

关于喊要和先款优先问题,犯了糊涂,请大家指教?

BBICN 上海旗舰淘宝店
liuwei008 发表于 2016-9-28 02:38
省点钱买房去吧,买这玩意没用 败家

这倒是实在话,只是我总有一颗忍不住要败家的心啊
我要说一句 收起回复
又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论坛买东西不会哪天卖东西?换位思考一下吧,大家都有难处,想当上帝,请上淘宝,似乎淘宝上现在服务也不咋地了
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-9-27 22:12
扯了一堆废话,回复兄台一个:

如果你认可卖家的条件是先款,那么你喊要的时候,应该注明  同意先款,要 ...

又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论坛买东西不会哪天卖东西?换位思考一下吧,大家都有难处,想当上帝,请上淘宝,似乎淘宝上现在服务也不咋地了,这话送你
我要说一句 收起回复
展开
demon2506 发表于 2016-9-28 12:24
又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论 ...

确实有些人老站在买家的立场看问题,丝毫不考虑卖家的感受,只要在论坛合理游戏规则里面的,都是合理的,买东西的时侯巴不得低价,而且先喊先得,卖东西的时侯好东西全被喊了,剩下的无人问津又要抱怨东西不好出,到他们回血出货的时侯他们才懂出东西的不易
我要说一句 收起回复
没有买卖,就没有伤害
我要说一句 收起回复
展开
又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论 ...

嗯,说的也在情在理
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2016-9-28 13:10
没有买卖,就没有伤害

哈哈,精辟
我要说一句 收起回复
展开

便宜还能抢到好东西,的确很不错。不过翻翻过往的好价贴,出现便宜抢到好东西的,基本后面都有先款要了,先款自取要了之类的话,历来耍手段插队的不在少数。我自己的出售贴就有过。

不过,我自认既然买卖是公平自由的交易,那么卖家制定的交易细则,买家就应该遵守。反之遵守规则的买家,也应该得到保护才对。

我不敢说别人。至少,本论坛我的出售多余我的购买。我能做到自己制定了规则,就按规则来。包括昨晚出售头雕和帽子的帖子。

以上回复针对回复而论,非针对人。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-9-28 20:07
便宜还能抢到好东西,的确很不错。不过翻翻过往的好价贴,出现便宜抢到好东西的,基本后面都有先款要了, ...

“耍手段”“插队”是指什么?是指多要,打大包,先款要了,先款自取吗?

我要说一句 收起回复
jqka623 发表于 2016-9-28 22:21
“耍手段”“插队”是指什么?是指多要,打大包,先款要了,先款自取吗?

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 070&pid=6203524

看看,这就是耍手段。喊要之后,有先款的,有加价的。正常按顺序喊要的,有什么保障吗?
我要说一句 收起回复