兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] SDU撞车,不说也知是谁。对比SS和大妈的那些事~

BBICN 上海旗舰淘宝店
更愿意支持SS,看着大妈新品的定价就蛋疼。
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-9-30 13:23
头雕的话我觉得SS更像

同感,喜欢ss的表情,dam的寸头,要是结合一下就好
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2016-9-30 13:17
反正头雕SS的好 到时要收几个

克隆军团
我要说一句 收起回复
加文拉德 发表于 2016-9-30 13:30
吴氏兄弟,双双加入警队,一个叫吴彦祖,一个叫吴尔丹

吴尔丹亮了。蕾姆和拉姆更亮
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2016-9-30 13:41
这两家虽然对掐,但是在抬高价格方面都是心照不宣的,两个流氓

ss出狗的意图被你一言道破
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2016-9-30 13:32
ss感觉贴近于写实,dam的有一种夸张的成分。我支持ss。SS的价格上也相差不多。我个人预计780.

780不可能,包胶手臂+狗估计琢磨的价格得上900
我要说一句 收起回复
SS的东西整体感比较好 dam的素体始终偏大
我要说一句 收起回复
SS的是特等品,大妈的是二等品,鉴定完毕
我要说一句 收起回复
我是SDU控,别说SS和DAM的各自两款SDU我都买了,连VH的SDU我都买了。怎么说呢,一开始还觉得SS不会把吴彦祖的头像做的很像,毕竟涉及到肖像权的问题,参考上一款SDU的王敏德,没想到这次吴彦祖真的做的挺像的。本来头雕一直是DAM的优势,如果真的想做成吴彦祖,我相信DAM的功底应该还是能够做到的。武器方面SS的MP5确实牛逼,还有一个亮点就是SS这次的NB鞋,我觉得非常不错。DAM的MP5K和HK53题材非常好。正如同前几年SS 和 DAM 对决四眼一样,这样的题材正面对抗确实让相关的题材爱好者很开心。至于价格,也不是真的玩不起,毕竟我不是款款兵人都买。可以说这几款SDU造福了我。
我要说一句 收起回复
葛雷奥特曼 发表于 2016-9-30 14:56
我是SDU控,别说SS和DAM的各自两款SDU我都买了,连VH的SDU我都买了。怎么说呢,一开始还觉得SS不会把吴彦祖 ...

同意。撇开理智来说,遇到中意的多少也会收(除了倒卖行为,坚决反对)。对于兴趣爱好来说谈论高低价不大的产品减少了乐趣呐。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:37 , Processed in 0.141279 second(s), 22 queries .