兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 奇幻生物第一弹 ---- 双头金钱 刺鲀工作室

BBICN 上海旗舰淘宝店
在放作品图之前我们先简单介绍一下金钱龟,让不玩乌龟的朋友有一个了解,当然啦原型师本身就是十分喜欢乌龟的,乌龟饲养方便,几天不喂食也没事。打扫也方便,基本水脏了换一下水即可。安静也是其一大特点哦,可谓懒人养宠物的首选,目前原型师家里就有近20只乌龟,可谓是因爱而创作。
金钱龟金钱龟(学名:Cyclemys trifasciata),龟科的一种,喜欢选择阴蔽的地方栖息,有群居的习性,每年冬天要冬眠。野生金钱龟极为稀少,在国际、国内市场上极为畅销。因具有食性广、抗病力和耐饥力强、生活力强等特点,人工饲养方便,具有可观的经济价值。此外,金钱龟还有极高的药用价值,是传统的中药材,为中国传统的出口商品之一。属于爬行纲龟鳖目龟科,又称金钱龟、金头龟、红肚龟,是一种观赏龟。生活于水中,主要以蚯蚓为食,此外也吃河里的鱼、虾、昆虫以及一些植物性食物。(学名:Cyclemys trifasciata),龟科的一种,喜欢选择阴蔽的地方栖息,有群居的习性,每年冬天要冬眠。野生金钱龟极为稀少,在国际、国内市场上极为畅销。因具有食性广、抗病力和耐饥力强、生活力强等特点,人工饲养方便,具有可观的经济价值。此外,金钱龟还有极高的药用价值,是传统的中药材,为中国传统的出口商品之一。属于爬行纲龟鳖目龟科,又称金钱龟、金头龟、红肚龟,是一种观赏龟。生活于水中,主要以蚯蚓为食,此外也吃河里的鱼、虾、昆虫以及一些植物性食物。下面放一些网上金钱龟图片
按照我们刺鲀工作室的风格,肯定不会做一个正常的乌龟雕像的啦,相信你们是了解我们的,呵呵,所以此次我们加入了创作的元素,也就是我们一个新系列,奇幻生物。我们此次加入的是变异的概念,玩爬的人都知道,变异是有非常多种的,比如白化,黄化,双头,错甲等等,金钱龟的变异还是比较少见的,所以我们选择了这一龟种进行创作,金钱也是我们的国龟之一哦
下面放一些变异龟的图片让大家欣赏下,变异中属巴西(大家都管它叫巴神)最多,其繁殖快,产蛋多,食性杂也是主要因素。
变异里面属双头变异系数最高,也有很多人称之为畸形胎,是一种突变现象,存活率非常低,幼苗很难成活到成年。
看了那么多简单的介绍,相信大家对变异龟和金钱龟有一定认识啦,开始我们的作品展示啦,感谢大家这一年多的支持,离上一个作品发布已经有近半年的时间了,微信朋友圈里面有好多朋友也在问我最近怎么没有新作品啦,感谢大家的关心。真的谢谢,最近我们涂装师,在忙于异形蛇的涂装,这条蛇非常受大家欢迎,在这里再一次谢谢,我们也在日以继夜的制作中,现在还有朋友预订着没有拿到货的,在这里说一声抱歉,纯手工的确实费时费力,请预定的朋友再耐心等一等,在涂装师忙活的日子里我也没闲着,这不双头龟来啦,我们第一次尝试这种题材的,希望大家能喜欢

上一篇:Gentle Giant:1/6《星球大战:原力觉醒》叛军X战机飞行员 坡-达梅隆 小型胸像
下一篇:T800实物不错
11111副本.jpg 补上金钱龟图 22222.jpg 还有变异龟图
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
奇怪了,为啥图不能上传了,请大家关注我们微信公众号吧,   PUFFER008  里面有更多的图
我要说一句 收起回复
嗯 已阅
我要说一句 收起回复