兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

夸年度交易说是退款了

BBICN 上海旗舰淘宝店
共有 20 条与 飞兔8号 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]飞兔8号   
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.Do0GaI&mt=
[color=#999999 !important]2014-11-8 19:32[url=]菜单[/url]   
哥们你没发说好的那个头雕额 应该-4元  明天支付 你把淘宝发货改已发我好明天确认
[color=#999999 !important]2014-11-8 19:48[url=]菜单[/url]飞兔8号   
16元我忘了当初咋算的了,好像是靴子加上剩余的邮费(2元)还有你要了素体什么的好像,头雕的钱已经扣了
[color=#999999 !important]2014-11-8 19:54[url=]菜单[/url]   
好的 知道了 明天支付
[color=#999999 !important]2014-11-8 20:27[url=]菜单[/url]飞兔8号   
嗯,合作愉快
[color=#999999 !important]2014-11-8 22:26[url=]菜单[/url]   
哥们   今天我媳妇才和我说 我才想起那么久的16元  现在支付掉了  你查看下
[color=#999999 !important]2015-1-5 16:15[url=]菜单[/url]飞兔8号   
好的,谢啦哥们~有机会再合作哦!有媳妇真好哈哈~
[color=#999999 !important]2015-1-5 20:15[url=]菜单[/url]   
呵呵  恩
[color=#999999 !important]2015-1-5 22:16[url=]菜单[/url]飞兔8号   
开个玩笑别生气哦
[color=#999999 !important]2015-1-7 19:57[url=]菜单[/url]飞兔8号   
哥们,你那一百多的退款是咋回事?东西我从去年就发给你了呀
[color=#999999 !important]2016-10-14 14:09
下一页

哪有退款?
[color=#999999 !important]2016-10-14 15:05
[url=]菜单[/url]   
去年的款 今年能退?早不就交易完毕了?
[color=#999999 !important]2016-10-14 15:06[url=]菜单[/url]飞兔8号   
确实是退了款,我这有图,但是论坛这个聊天框发不了。麻烦你看一下吧。就是guowei19981226这个
[color=#999999 !important]2016-10-15 00:41[url=]菜单[/url]飞兔8号   
请查看一下你的支付宝?
[color=#999999 !important]2016-10-15 21:16[url=]菜单[/url]   
把 你那链接发我,我叫我老婆查下那个淘宝她管理的, 就14年和你交易过一次 今年退款 无语了。
[color=#999999 !important]2016-10-16 01:49[url=]菜单[/url]飞兔8号   
https://trade.taobao.com/trade/d ... eID=924242112746902
https://trade.taobao.com/trade/d ... eID=836676420146902
你直接登那个淘宝看一下你交易过的东西。
现在是交易关闭的状态。我也很无语,也许是她不清楚弄的吧,没事,你再付一下就行了。因为之前那些又回到了你们的账户里。
[color=#999999 !important]2016-10-16 21:33[url=]菜单[/url]   
这14年的订单 早就结束了 她说 根本没有申请过退款, 我的是淘宝店1-2年的交易 都成千上百的交易 你叫她怎么帮你找? 我的意思 是你发 你的退款链接给她 看,不就能看出是什么原因了吗?
[color=#999999 !important]2016-10-17 00:22[url=]菜单[/url]   
你发这 2个是 交易链接 我的意思 是你找到 退款链接发我 我就知道到底什么原因 是不是退款了。不然现在我都不知道到底是不是退款。因为从来没有申请过退款!
[color=#999999 !important]2016-10-17 00:25[url=]菜单[/url]   
共有 18 条与 飞兔8号 的交谈记录   [导出]
菜单
飞兔8号   
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.Do0GaI&mt=
菜单
您   
哥们你没发说好的那个头雕额 应该-4元  明天支付 你把淘宝发货改已发我好明天确认
菜单
飞兔8号   
16元我忘了当初咋算的了,好像是靴子加上剩余的邮费(2元)还有你要了素体什么的好像,头雕的钱已经扣了
菜单
您   
好的 知道了 明天支付
菜单
飞兔8号   
嗯,合作愉快
[color=#999999 !important]2016-10-17 00:26[url=]菜单[/url]   
你自己看下 我们就交易过这一次  都多久了
夸年度交易说是退款了,这个交易过后我这边没有申请过任何退款! 希望小兔兄弟调查清楚,找到交易时的状态帖子,如果是退款我这边直接打款给你,如果不是请搞清楚。14年的交易现在都16年了,我开店天天都有买卖东西你让我怎么翻到你的交易记录?而且媳妇说从来没申请过任何退款,所以现在小兔兄弟 你翻一下你的 交易记录 一定可以找到 那条交易信息看看到底是不是交易成功? 你让我翻支付宝收账记录,这等于大海捞针可懂?(特发此贴已做公正!事情进展会发布结果。)

上一篇:投诉ID:LJYWWII的鸽子行为交易时间已到24小时交易链接已补,正主动联...
下一篇:投诉卖家 lazybape 违反论坛交易规则
求贵店大名 我去转转 可私信
我要说一句 收起回复

QQ图片20161018131632.png QQ图片20161018131636.png QQ图片20161018131615.png

说一下我的情况啊,首先没有怪兄弟的意思,也许是淘宝系统的问题。
但是前阶段确实收到了闲鱼退款的消息,由于很久没有登录,登录的时候已经显示:已退款。
所以就纳闷,这桩交易确实是14年的事了,我也很久没有出售过兵人散件。为什么时隔这么久会有个退款?
一直跟这位兄弟私信联系,得知他是开窗帘店的很忙便也理解,最后发了订单号让他自己查一下交易的情况,会不会是我这边看的和他那边不一样。
毕竟支付宝app也显示有这么两个退款的消息,所以想求证一下。下附我看到的界面。

我也是对事不对人,一开始也在闲鱼跟兄弟的账号联系,但一直没有回复,只好论坛私信了。
希望兄弟能搜一下我私信给你的订单号。看一下交易情况。

如果有懂这种系统问题的朋友,多请指教。希望能圆满解决。

我要说一句 收起回复
展开
飞兔8号 发表于 2016-10-18 13:21
说一下我的情况啊,首先没有怪兄弟的意思,也许是淘宝系统的问题。
但是前阶段确实收到了闲鱼退款的消 ...

好的 我知道
我来查下!
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-10-17 22:34
求贵店大名 我去转转 可私信

窗帘店 不是模型店啊
我要说一句 收起回复

万能的论坛 正好请教 窗帘打几倍褶合适?都说2倍太坑 还有铅坠 棉线有啥要注意的猫腻? 哈哈
我要说一句 收起回复
liuwei008 发表于 2016-10-19 00:24
万能的论坛 正好请教 窗帘打几倍褶合适?都说2倍太坑 还有铅坠 棉线有啥要注意的猫腻? 哈哈

窗帘是1:2 墙宽1米用布就2米,定高2.8   铅块我们家都是免费送  铅线也是 猫腻是看人开价! 但是网店价格基本没水分了。
我要说一句 收起回复
交易快2年 你居然没点发货!系统才自动判为退款。只能说你人才啊!
算了 我转给你吧,我和我老婆说一下 让她转 你私密她,记得你有他QQ好友吧?
我要说一句 收起回复
展开
武器大师雪魂 发表于 2016-10-20 03:20
交易快2年 你居然没点发货!系统才自动判为退款。只能说你人才啊!
算了 我转给你吧,我和我老婆说一下  ...

好,之前不太懂操作。给你发货之后可能就忘了点了。

其实这个问题咱俩私下沟通一下就可以了。

既然查出了原因,哥们有空转账一下就好了。合作愉快,不伤和气。

若有叨扰便在此道歉了。
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2016-10-20 13:18
好,之前不太懂操作。给你发货之后可能就忘了点了。

其实这个问题咱俩私下沟通一下就可以了。

恩 我和她说过了 你加她QQ 给他支付宝账号让他转一下
我要说一句 收起回复