兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 冯阳昆

[分享] (原创)曼陀罗四大天王持国天

BBICN 上海旗舰淘宝店
就看见一个灰色的大屁股。
我要说一句 收起回复
有创意 不过单看脸型不是美女 广寒宫就算了 呵呵 白膜不上色300个能不到1分瞬秒光 不管你信不信 我是不信的 逼格比竹谷隆之和被称为“竹笋”的某品牌还屌炸天
我要说一句 收起回复
大神收我膝盖
我要说一句 收起回复
好厉害的手艺!
我要说一句 收起回复
展开
sqx1988 发表于 2016-10-23 13:59
有创意 不过单看脸型不是美女 广寒宫就算了 呵呵 白膜不上色300个能不到1分瞬秒光 不管你信不信  ...

~~其他的啥我不发表啥意见~~~广寒宫这个就发生在我身边~我负责的告诉你是真的~不是啥炒作。
我要说一句 收起回复
展开
sqx1988 发表于 2016-10-23 13:59
有创意 不过单看脸型不是美女 广寒宫就算了 呵呵 白膜不上色300个能不到1分瞬秒光 不管你信不信  ...

人家就不能学明星来个NC粉包全场?很稀奇?又没说全是B13那种几百个“真玩家”瞬秒的
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2016-10-23 19:37
人家就不能学明星来个NC粉包全场?很稀奇?又没说全是B13那种几百个“真玩家”瞬秒的

还有价无市 潜藏台面下的真爱粉绝对不止淘宝高价挂的那几个 说实话 我当初抱着超越泉此方的野心 拼血本五收的心都有 再找高人涂装不同色彩版本  经历恶心的第一次众筹后 还期待第二轮300个争取双收 临开卖前几分钟就显示销售一空 我还以为我电脑卡了重启 呵呵  真是痴心错付 就像谈恋爱遇人不淑碰到绿茶了

这也罢了 不知业界同行好友怎么想的 自己作品限量十多个或数十 还预定期到期有可能都没达到初步预想 看到广寒宫这么非比寻常的火爆 不知有何感想 自卑呢还是不愤呢 或者心胸宽广处之淡然 我想艺术家们 即便没有不可取的某竹笋品牌的傲气横嚣 也都有傲骨吧 本来不相伯仲的作品 落差十万八千里 情何以堪呢
我要说一句 收起回复
嗯 已阅
我要说一句 收起回复
好作品!话说广寒宫销售手法上确实有点问题.不过俺们雕像小群里十几号人人手一个广寒宫也没见那个人有啥路子的啦啦啦
我要说一句 收起回复
这款可太帅了
我要说一句 收起回复