兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 这海局,好像中奖了

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天到的,今天打开,这海局的鼻翼是掉漆还是怎么了?应该怎么处理?其中戴帽子的那张是借钢铁的评测图之一。

上一篇:tpa05作品:德国 Sdkfzwtf-Jag34 猎豹式驱逐战车
下一篇:82车旧化
感觉像脏东西,用棉球粘清水擦擦看。
我要说一句 收起回复
占到鼻屎
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-10-26 22:42
感觉像脏东西,用棉球粘清水擦擦看。

试过 擦不掉
我要说一句 收起回复
恭喜中奖可以找客服啊,确定是瑕疵可以更换啊
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-10-26 22:47
恭喜中奖可以找客服啊,确定是瑕疵可以更换啊

DID的客服吗?怎么找?在此垂询
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2016-10-26 22:48
DID的客服吗?怎么找?在此垂询

你找代理,他们会告诉你,我就更换过
我要说一句 收起回复

那可能是工人涂头发时扫到了,更换会让你把老头雕寄过去,比较麻烦。其实在侧面不太容易看到,就是心里难受些。
我要说一句 收起回复
批量生产的东西,多多少少还是会的
我要说一句 收起回复
不必纠结,手上去搓搓看,不行就鼻翼上点颜色。
其实你放这么大才能看出
我要说一句 收起回复