兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.Poetaster

投诉ID:qq358200928 未遵守版规进行交易【仲裁结果:P9 87-89楼】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
accton 发表于 2016-11-8 12:00
Z大,暂且认为你这个啰嗦的一句是针对我之前的留言,我个人认为,合理的捆绑打包,应该是卖家行为。

...

三四个散件 好操作

十几个 甚至几十个散件,如何操作?
我要说一句 收起回复
展开
liuwei008 发表于 2016-11-8 22:48
唉?ZIP解释了半天仲裁的结果是什么?是我眼神儿不好么?
好像没结果啊?楼主你达到投诉的目的了么?我怎 ...

总之他现在不能在交易版发布新主题了,前两天就执行了

恢复时间待定,不会短,只会久
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-11-9 11:20
三四个散件 好操作

十几个 甚至几十个散件,如何操作?

还是个人建议: 卖家自己打包。卖得掉就卖,卖不掉再拆小打包。我昨天发了一个交易贴,Z大可以查看一下是否合理。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-11-9 11:31
还是个人建议: 卖家自己打包。卖得掉就卖,卖不掉再拆小打包。我昨天发了一个交易贴,Z大可以查看一下是 ...

只是大家探讨一下,话多勿怪兄弟的帖子价格合理,出的也快,个人觉得也有漏洞;首先本出售贴喊要为准,没有多要优先规则,卖家也不选择买家,但是设了个北京本地绝对优先,这个也是变相选择买家。设想我第一个先喊A要了,注明外地的,楼下也有人喊A要了注明北京本地的,哪这种情况应该出给谁啊?出给我,楼下因为是北京的有绝对优先权,他完全应该无条件喊得。如果出给楼下,我是先喊的,你注明喊要为准也不选择买家!这就有点尴尬了
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2016-11-9 12:45
只是大家探讨一下,话多勿怪兄弟的帖子价格合理,出的也快,个人觉得也有漏洞;首先本出售贴喊 ...

讨论而已,不怪的。

我的个人意见:对不起,不出给你。因为你不是北京本地。原因很简单:我怕事B(不是指你)。当面交易,你看个痛快,还能聊聊天,交个朋友。如果出给外地的你,我又和你不熟,我怎么知道你会不会掉包。当然,你要能找个你北京的哥们来面交或者自取,我非常欢迎。前提是你喊要的时候,说明“”要了,可以请北京朋友自取” 就行。

说直白一点,这样是规避风险,特别几百块的人偶,当面交易是否有问题都可以随时终止。对吧?

所以,我用个地区限制来规避我的交易之后是否会出现纠纷的风险。也就是风控而已。我个人认为不属于变现选择买家。因为对我来讲,你就算是个骗子或者倒爷,只要你找人来自取,当面看清楚物品,钱货两情就完成交易了。

以上回复中的“”你“”,是指讨论内容中买家而已。不是爱国者3028兄弟。

我要说一句 收起回复
又摊事了。咋整的呢。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-11-6 13:03
没出你啊?还以为你收到了,以前的蓝三到底谁收了啊?真是奇了怪了

我第一喊的还是先款,理都没理我,我还真以为被面交拿走了,这样看来谁都没买到啊
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2016-11-9 16:42
我第一喊的还是先款,理都没理我,我还真以为被面交拿走了,这样看来谁都没买到啊

那他到底出给谁了呢?隔壁么?哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-11-9 17:54
那他到底出给谁了呢?隔壁么?哈哈哈哈

这东西卖的太诡异了.
我要说一句 收起回复