兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Toy center 新品: 1/6 特工皮衣 套装 / Agent Of Leather Suits

BBICN 上海旗舰淘宝店

Toy center  1/6 特工皮衣套装
Toy center 1/6 Agent of leather suits

NO. CEN-M02

本产品拍图模特为肌肉素体,服装适合大部分素体
Strong body to make plans, and is suitable for most of the products

预计2017年1季度上市

零售价RMB:248.00/款

产品清单:不包括图中头雕,素体及道具
Product list:This product
doesn’t include the head sculpt、body and other accessories.

皮衣*1/leather jacket*1
T恤*1/T-shirt*1
牛仔裤*1/jeans*1
鞋*1/leather shoes*1
皮带*1/The belt*1
双肩包*1/backpack*1
手鎗*1/pistol*1

上一篇:Asmus Toys 新品:1/6《指环王/魔戒》- 佛罗多/FRODO & 山姆/SAM 双人套装
下一篇:PLAY TOY 新品:1/6 怪物猎人 / Monster Hunter (NO:P013)
沙发坐 了哈哈哈。。。
我要说一句 收起回复
这个皮衣跟dam的很像貌似 ---
这是里昂那个吧
我要说一句 收起回复
老达蒙
我要说一句 收起回复
看起来不错
我要说一句 收起回复
这是网上卖168的那个第三方达蒙头雕么?
我要说一句 收起回复
沒看清楚還以為是TC的..........
我要说一句 收起回复
十月橘 发表于 2016-11-7 14:36
这是网上卖168的那个第三方达蒙头雕么?

不知道耶,但本款不包含头雕与素体
我要说一句 收起回复
市面相似的很多啊……
我要说一句 收起回复
很不错 非常期待的新品 我一定要买一个试试 或者多买几个 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复