兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

戰甲機娘/女鋼鐵俠!投訴沒門,只好警示一下大家

BBICN 上海旗舰淘宝店

話說因為面具合不上,連接口接不上,我本想只寄回去更換頭雕。。。經廠家回覆之後強調要求整盒寄回去,苦等了一段日子終於收到快遞,怎知道。。。 d8582ef0e7481fb4b0a2332592caafe4.jpg

驚嚇的先是一個破爛盒子,各種磨損灰塵。。。封條損毀。。。
再打開看看,,組裝好了。。。。我的天。。。
最重要的頭雕,面具連接壞了。更可惡的是面具最終還是合不上
腿甲合不上
背甲打不開。。。
我發回去的是好盒沒組裝沒玩過的,回來是一個比之前更差更壞的東西。。。
最終問了又問, 還是來那一套,"快遞到了先验货喔!" XX的快遞沒找我本人簽收就放下閃了。。。一般來說換貨心想一定沒問題了。。。打開那知廠家那麼無良。。。
品牌叫LIGHTINGTOYS,說了半天的借口是快遞的問題,我怎看這質量都不是快遞的問題。。。應該最終就不了了事吧。。。
大家自己看吧,有圖有真相,這價格這做工這性價比。。。最終還要了個破爛回家,我心里說不出的悶。。。以後都別訂新品牌的東西了,
如果最終完滿解決,我還是會更新一下信息,給大家參考一下這品牌的信譽質量。
屏幕快照 2016-11-10 下午12.53.57.png
屏幕快照 2016-11-10 下午12.53.33.png

上一篇:对于淘宝卖家 jh1989718 的回复
下一篇:【请老大手下留情】求助各位,淘宝上订玩具貌似被骗了,后续怎么处理
从出货到现在爆出来的各种问题 看这厂以后怎么做下去吧
我要说一句 收起回复
买货需谨慎,售后价更高
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持楼主维权
我要说一句 收起回复
支持,什么破烂小厂 早晚黄铺
我要说一句 收起回复
顾客是上帝 这么不负责的厂子 倒闭算了
我要说一句 收起回复
这种事情找消协给不给办,我觉得顾客都应该认真投诉到底,除非不作为,不然商家一定要给处理的
我要说一句 收起回复
支持曝光。出来就掉价的厂子做不出什么好东西来
我要说一句 收起回复
心思没有用在如何提高产品质量而是成天想着如何捞一把闪人的小厂迟早沟带
我要说一句 收起回复
垃圾厂,大家以后小心!
我要说一句 收起回复