兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 自己动手制作兵人,期待大家多给点意见

BBICN 上海旗舰淘宝店

科比球迷,自己又是做3d打印的,就想着给偶像做一个留作纪念!
第一步,动手建模 webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg 贴了图才有点感觉,还是需要修改,亲们,多给提点意见,怎么改!         又修改了下,这次感觉好多了 1NDIWBSQKTDA5TVK(~JICJY.png JIG5F}MLSB0MLUF10K5H]R9.png

上一篇:自制:这东西应该叫什么?- 原来叫箱笼
下一篇:LoVD大首领青花瓷配色
期待大家多多给意见,顶顶顶
我要说一句 收起回复
牛逼,好高端的样子,是准备3D打印么?
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2016-11-19 14:07
牛逼,好高端的样子,是准备3D打印么?

对,先把模型做出来,然后3d打印,第一次做,在这里也正好像各位大神请教了!
我要说一句 收起回复
珞珈-少琛 发表于 2016-11-19 14:11
对,先把模型做出来,然后3d打印,第一次做,在这里也正好像各位大神请教了!

打印头雕没玩过,但是打印动物的模型我买过,上面的打印横纹你准备怎么解决?打磨么?那皮肤质感不是白做了?
我要说一句 收起回复
3D 打印 分层会很明显吧?
我要说一句 收起回复
打印出来还是要结合手工做颗粒合眉毛头发的细节的 只靠打印效果很差  从打印到翻模增添细节再次翻模上色除非你是全diy要不费用不会低于1k的 不如买eb现成的
我要说一句 收起回复
没实物图光看图片咋指点  一切应以实物为主
我要说一句 收起回复
熊掰掰 发表于 2016-11-19 14:21
3D 打印 分层会很明显吧?

这个层厚很小,几乎看不到,而且到时候是要稍微打磨一下,所以完全没影响
我要说一句 收起回复
展开
478798742 发表于 2016-11-19 14:32
打印出来还是要结合手工做颗粒合眉毛头发的细节的 只靠打印效果很差  从打印到翻模增添细节再次翻模上色除 ...

我们之前制作过不少白膜,打印的效果还是很好的,眉毛头发还有其他一些细节在建模的时候就已经做出来了,打印出来之后只需要上色就行,当然也可以人工置头发眉毛等等,费用吗,暂且不考虑,不过也应该不会夸张,效果才是第一位的,对吧
我要说一句 收起回复